Галета с тыквой

Галета с тыквой кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • мука250 кг
  • кипяток100 мл
  • сахарный песок стол. лож.
  • растительное масло50 мл
  • соль1 щепотк.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • тыква300 гр
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • сливочное масло10 гр
Шаги
60 мин. Печать
  • Муку с разрыхлителем просеять в глубокую посуду, всыпать 1 ст. сахар и соль.

  • Масло растительное залить кипятком и быстро размешать лопаткой.

  • Продолжать месить руками, тесто скатать в булочку, выложить на тарелку, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.

  • Тыкву нарезать тонкими дольками.

  • Раскатать из теста круг шириной 4 мм и диаметром 28 см. Отступите 3 см и пролейте тыкву веером, посыпав оставшимся сахаром и корицей. Сверху выложите небольшие кусочки сливочного масла для карамелизации.

  • Выложите бисквит на пергамент и запекайте 40-45 минут при 180 ° С. Когда закончите, можно полить медом, будет еще вкуснее! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: