«Лакомка» в глазури

«Лакомка» в глазури кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • глазурь пач.
  • мягкий творог300 гр
Шаги
60 мин. Печать
  • Для этой сладости я использовала домашний творог, производство которого было описано в предыдущем рецепте. Приготовьте силиконовые формочки, цветную глазурь и силиконовый кувшин.

  • Данную глазурь налить в силиконовую банку и поставить на водяную баню для растопления глазури.

  • Как только глазурь растает, вылить ее в форму и распределить кулинарной лопаткой по всей поверхности. И сразу отправляем в холодильник на 20-25 минут.

  • После застывания глазури заполнить форму мягким творогом.

  • А дальнюю заклеиваем водной глазурью, снова отправляем в холодильник на 20-25 минут.

  • Затем достать замороженные формы, скрутить силиконовую форму и вынуть. Вот такая роза у меня. Попробуйте, полет фантазии не ограничен. Удачи со своими вкусными родственниками. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: