«Лакомка» в глазури

- глазурь пач.
- мягкий творог300 гр
-
Для этой сладости я использовала домашний творог, производство которого было описано в предыдущем рецепте. Приготовьте силиконовые формочки, цветную глазурь и силиконовый кувшин.
-
Данную глазурь налить в силиконовую банку и поставить на водяную баню для растопления глазури.
-
Как только глазурь растает, вылить ее в форму и распределить кулинарной лопаткой по всей поверхности. И сразу отправляем в холодильник на 20-25 минут.
-
После застывания глазури заполнить форму мягким творогом.
-
А дальнюю заклеиваем водной глазурью, снова отправляем в холодильник на 20-25 минут.
-
Затем достать замороженные формы, скрутить силиконовую форму и вынуть. Вот такая роза у меня. Попробуйте, полет фантазии не ограничен. Удачи со своими вкусными родственниками. Приятного аппетита!