Домашнее мороженое с черешней

Домашнее мороженое с черешней кулинарный рецепт

Мороженое домашнее изготовлено без внедрения мороженицы. Вкусная, пленительная, нежная и летняя сладость, которую так любят дети.

Ингредиенты
Порций: +
  • молоко500 мл
  • черешня500 гр
  • сахар170 гр
  • яичные желтки4 шт
  • ванилин1 упак.
На порцию

Калории: 389 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 63 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Вымойте вишню, удалите семена.

  • Яичные желтки взбить с сахаром и ванилью. Сахар может потребоваться немного больше или немного меньше

  • В кастрюле с толстым дном вскипятить молоко. Добавьте к яичной смеси, перемешайте. Верните сливки в плиту и варите до загустения при постоянном помешивании.

  • Добавить вишню, варить пару минут. Круто.

  • Перенесите охлажденную массу в контейнер и измельчите с помощью блендера. Накрыть крышкой и поместить в морозильник до полного замерзания (около 4-5 часов).

  • Когда масса полностью замерзнет, ​​выньте ее из морозильной камеры. Измельчить ножом с тупым концом и снова проткнуть блендером. Вернитесь в морозильник.

  • Через 2 часа мороженое готово. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: