Картофельная запеканка с тунцом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- тунец в масле200 гр
- картофель6 шт
- морковь1 шт
- лук репчатый1 шт
- сыр100 гр
- чеснок1 зубчик.
- оливковое масло50 мл
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- зелень по вкусу
- растительное масло1 стол. лож.
На порцию
Калории: 642 ккал
Белки: 31 г
Жиры: 39 г
Углеводы: 43 г
Шаги
-
Нам нужны эти ингредиенты для приготовления пищи.
-
Очистить картофель и варить, пока он не будет приготовлен в соленой воде, остудить. Картофель с холодной водой.
-
Обжарить нарезанный лук и морковь на растительном масле.
-
Открыть банку тунца в масле (не сливать масло), добавить специи, измельченную траву и чеснок, тщательно перемешать.
-
Смазать формы для выпечки маслом, выложить картофельное пюре.
-
Затем выложите слой рыбы.
-
Повторите слои несколько раз. Посыпать последний тертым сыром.
-
Поместите запеканку в разогретую до 180 ° C духовку на 25–30 минут. Приятного аппетита!