Картофельная запеканка с тунцом

Картофельная запеканка с тунцом кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • тунец в масле200 гр
  • картофель6 шт
  • морковь1 шт
  • лук репчатый1 шт
  • сыр100 гр
  • чеснок1 зубчик.
  • оливковое масло50 мл
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • зелень по вкусу
  • растительное масло1 стол. лож.
На порцию

Калории: 642 ккал

Белки: 31 г

Жиры: 39 г

Углеводы: 43 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Нам нужны эти ингредиенты для приготовления пищи.

  • Очистить картофель и варить, пока он не будет приготовлен в соленой воде, остудить. Картофель с холодной водой.

  • Обжарить нарезанный лук и морковь на растительном масле.

  • Открыть банку тунца в масле (не сливать масло), добавить специи, измельченную траву и чеснок, тщательно перемешать.

  • Смазать формы для выпечки маслом, выложить картофельное пюре.

  • Затем выложите слой рыбы.

  • Повторите слои несколько раз. Посыпать последний тертым сыром.

  • Поместите запеканку в разогретую до 180 ° C духовку на 25–30 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: