Клубничное мороженое с мятой
- ПравильныеСливки АИСФеР 38%500 мл
- ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2–4%375 гр
- клубника500 гр
- сахарная пудра250 гр
- мята1 веточек
Калории: 787 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 39 г
Углеводы: 108 г
-
Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.
-
Вымойте зрелую клубнику, удалите стебли, высушите ягоды.
-
Обычные сливки AISFER 38% (половина объема) смешивают с половиной сладкого порошка и взбивают до тех пор, пока масса не станет густой. По сути, они не пропадают настоящие сливки, поэтому они не снимают пахту и сливочное масло.
-
Удалите оставшуюся клубничную клубнику, смешайте их немного и дайте им сесть.
-
Добавьте половину клубники со сладким порошком в миску блендера и измельчите до однородной консистенции.
-
AISFER подходящее молоко 3,2-4% и правильный баланс AISFER 38% наливают в глубокие кастрюли.
-
Добавить клубничное пюре, клубнику в сладкую пудру, взбитые сливки со сладкой пудрой и перемешать.
-
Добавить листья мяты перечной.
-
Вылейте сливочно-клубничную консистенцию в емкость с крышкой и остудите в морозильной камере, повторите смешанное вещество.
-
Десерт готов. Приятного аппетита!