Клубничное мороженое с мятой

Клубничное мороженое с мятой кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • ПравильныеСливки АИСФеР 38%500 мл
  • ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2–4%375 гр
  • клубника500 гр
  • сахарная пудра250 гр
  • мята1 веточек
На порцию

Калории: 787 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 39 г

Углеводы: 108 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.

  • Вымойте зрелую клубнику, удалите стебли, высушите ягоды.

  • Обычные сливки AISFER 38% (половина объема) смешивают с половиной сладкого порошка и взбивают до тех пор, пока масса не станет густой. По сути, они не пропадают настоящие сливки, поэтому они не снимают пахту и сливочное масло.

  • Удалите оставшуюся клубничную клубнику, смешайте их немного и дайте им сесть.

  • Добавьте половину клубники со сладким порошком в миску блендера и измельчите до однородной консистенции.

  • AISFER подходящее молоко 3,2-4% и правильный баланс AISFER 38% наливают в глубокие кастрюли.

  • Добавить клубничное пюре, клубнику в сладкую пудру, взбитые сливки со сладкой пудрой и перемешать.

  • Добавить листья мяты перечной.

  • Вылейте сливочно-клубничную консистенцию в емкость с крышкой и остудите в морозильной камере, повторите смешанное вещество.

  • Десерт готов. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: