Клубничный сорбет

Клубничный сорбет кулинарный рецепт

Он любил летнюю сладость для детей и взрослых — мороженое. Более диетическая разновидность прохладного десерта — он впитывает. Это может быть сделано из свежих замороженных ягод.

Ингредиенты
Порций: +
  • клубника500 гр
  • сахар120 гр
  • кукурузный крахмал20 гр
  • вода50 мл
  • лаймовый сок1 стол. лож.
На порцию

Калории: 139 ккал

Белки: 1 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 35 г

Шаги
12 час. 0 мин. Печать
  • На основе сорбета с клубничным пюре. Вы можете взять самую свежую клубнику. Сок лайма можно заменить на лимон. Количество сахара, которое вы используете по своему усмотрению.

  • Раздавить ягоды с помощью иммерсионного блендера до состояния пюре.

  • Отложено от 2 столовых ложек. масса ягод. Налейте сахар в ягодное пюре и перемешайте.

  • Смешайте отложенное пюре с крахмалом.

  • В кастрюле довести воду до кипения, добавить сок лайма и массу крахмала. Постоянно помешивая, уменьшите консистенцию на минуту и ​​снимите с огня.

  • Охладите желатиновое тесто, взбейте его венчиком, чтобы в консистенции не было комков крахмала.

  • Ягодное пюре смешать с кислой смесью. Для этого вы можете использовать тот же погружной блендер.

  • Перенесите полуфабрикат в морозильную тару и отправьте в морозильник. Через 2 часа снимите емкость и перемешайте массу, чтобы в ней не было кристаллов льда. Функция выполняется три раза. Налейте лед в морозильник, пока он полностью не замерзнет. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: