Пастила из кизила

Пастила из кизила кулинарный рецепт

Конфеты из кизила — подготовка и сладость одновременно. Пастилку сушат в духовке с конвекцией. Получается «кизиловая бумага» (или лаваш) — кислая, с минимальной сладостью и ярким цветом. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Порций: +
  • кизил630 гр
  • сахар1 стол. лож.
  • оливковое масло1 стол. лож.
На порцию

Калории: 520 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 91 г

Шаги
4 час. 0 мин. Печать
  • Мы моем кизил и удаляем кости.

  • В зависимости от зрелости кизила, мы либо измельчаем его через сито, либо измельчаем.

  • Варить 10 минут, постоянно помешивая.

  • Смажьте пергамент оливковым маслом и распределите мякоть слоем 0,5 см.

  • Мы нагреваем духовку до 150 ° C, понижаем температуру до 100–80 ° C и высушиваем таблетку в течение 1,5–2,5 часов во время конвекции. Выключите духовку и оставьте на пару часов (на ночь).

  • Получается сухой тонкий лист.

  • Тщательно удалите пергамент.

  • Посыпать сахаром (по желанию).

  • Мы выключаем.

  • Рубленые. P. S. Легкие тушеные фрукты можно приготовить на костях и остатках. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: