Конфеты из кизила — подготовка и сладость одновременно. Пастилку сушат в духовке с конвекцией. Получается «кизиловая бумага» (или лаваш) — кислая, с минимальной сладостью и ярким цветом. Приятного аппетита!
Пастила из кизила
Ингредиенты
Порций:
–
+
- кизил630 гр
- сахар1 стол. лож.
- оливковое масло1 стол. лож.
На порцию
Калории: 520 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 91 г
Шаги
-
Мы моем кизил и удаляем кости.
-
В зависимости от зрелости кизила, мы либо измельчаем его через сито, либо измельчаем.
-
Варить 10 минут, постоянно помешивая.
-
Смажьте пергамент оливковым маслом и распределите мякоть слоем 0,5 см.
-
Мы нагреваем духовку до 150 ° C, понижаем температуру до 100–80 ° C и высушиваем таблетку в течение 1,5–2,5 часов во время конвекции. Выключите духовку и оставьте на пару часов (на ночь).
-
Получается сухой тонкий лист.
-
Тщательно удалите пергамент.
-
Посыпать сахаром (по желанию).
-
Мы выключаем.
-
Рубленые. P. S. Легкие тушеные фрукты можно приготовить на костях и остатках. Приятного аппетита!