Японское пирожное дайфукумоти

Японское пирожное дайфукумоти кулинарный рецепт

Дайфукумоти (daifukumochi) означает «пирог удачи». Это своего рода сладкая японская выпечка. Это небольшой клейкий рисовый пирог, наполненный пастой из красной фасоли, адзуки и сахара, или меда и клубники. В Стране Восходящего Солнца торт, как полагают, приносит удачу, потому что это классический подарок в этом состоянии.

Ингредиенты
Порций: +
  • рис «Отборный»80 гр
  • вода250 мл
  • сахар50 гр
  • ванилин1 упак.
  • краситель-гель пищевой1 шт
  • Начинка
  • фасоль красная1 стакан
  • сахар100 гр
  • сливочное масло50 гр
  • клубника10 шт
На порцию

Калории: 311 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 52 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Первое, что мы должны сделать, это шаг. Вымойте и высушите клубнику. Взвесьте необходимое количество сахара и сливочного масла. Готовьте бобы в удобной для вас форме. Я смягчилась ночью, затем вымылась и приготовлена ​​в мультиварке до готовности.

  • Протрите больше горячих бобов через сито.

  • Добавить сахар и масло в пюре из фасоли.

  • Перемешать до однородного состояния.

  • Переложите макароны в сковороду с толстыми стенками и варите, постоянно помешивая, до густоты. Накройте прозрачной пленкой и дайте ей полностью остыть.

  • Тем временем приготовьте ингредиенты для рисового теста.

  • Отобранный рис измельчают в блендере или кофемолке для образования частичной мучной смеси. Залейте водой, добавьте сахар и варите. Рис, чтобы выйти, чтобы варить и липкий. Добавьте ванилин и краситель в горячую массу, дайте остыть.

  • Итак, бобовая паста остыла. Рисовое тесто тоже готово. Клубника сухая. Приходите на формирование тортов!

  • Сделать торт из бобовой пасты. Лучше раскатать тесто с помощью липкой пленки. Положите клубнику посередине и сформируйте шарик.

  • Рисовый жмых также удобно раскатывать между упаковками.

  • Посередине мы помещаем шарик из бобовой пасты с клубникой, а также с помощью пленки, которая образует моти.

  • Вот такой торт. Красочно и привлекательно!

  • Мы формируем остальную часть дайфукуми.

  • Посмотри, какая великолепная сочная обрезка! Мои дети бывшего экстаза!
    Теплые бобы и яркий клубничный аромат. Этот торт особенный. На мой взгляд, самый сладкий из всех видов сладких моки! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: