«Анжелика Брауни»

«Анжелика Брауни» кулинарный рецепт

Этот десерт покрыт шоколадом! Мне очень нравятся маленькие кофейни. В Ницце есть один — мой победитель, там огромное количество шоколадных десертов (ранее я публиковал один из них — Aurora Roll). В основном все десерты называются дамами. Этот рецепт оттуда.

Текстура невероятна: это торт, пирожное и пирожное, пирог!

Вы можете подавать его как теплым (аромат просто невероятный), так и прохладным (вводится стандартно в холодильник на ночь). Однако, если вам удастся хранить его в холодильнике до утра, вы получите незабываемое удовольствие от утреннего кофе!

Если вы любитель шоколада, этот рецепт для вас!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука 1 сорт6 стол. лож.
  • яйца куриные5 шт
  • шоколад черный горький300 гр
  • сливочное масло200 гр
  • какао-порошок6 стол. лож.
  • сахар тростниковый4 стол. лож.
  • ванильный сироп чайн. лож.
  • орехи1 гр
  • Ганаш
  • сливки 20%150 гр
  • шоколад белый150 гр
  • сливочное масло1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 861 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 60 г

Углеводы: 65 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Я включил духовку до 180 ° C. Я положил шоколад и масло на сковороду, поставил на водяную баню, помешивая, пока масса не осела.

  • Я отлично замешиваю шоколадное тесто, добавляю сахар, ванильный сироп, яйца.

  • Я все отлично разминаю, не бей!

  • Добавьте муку, какао. Я хорошо замешиваю. Шоколадная конфета обнаружена.

  • Добавить орехи (у меня есть грецкие орехи, в оригинальном рецепте - кедр, к сожалению, их сегодня не было под рукой).

  • Я покрываю это пергаментом. Распределите шоколадную смесь красиво. Я положил в духовку. Готовность зависит от свойств вашей духовки. Взглянуть.

  • Вытащил из духовки, слегка охладил. При проверке готовности тесто будет влажным на палочке - не волнуйтесь, оно затвердеет позже.

  • Я готовлю ганаш. Я вливаю сливки в кастрюлю, довожу до кипения, снимаю с огня и сразу добавляю шоколад, быстро мешаю. Дайте остыть и добавьте чайную ложку масла. Хорошо перемешать.

  • Я щедро наливаю ганаш на торт. Я сдаюсь стоя.

  • Я положил ломтики мандарина сверху. Летом свежая клубника и смородина кладутся в Анжелику Брауни.

  • Что может быть лучше: цитрусовые ноты в сочетании с черным и белоснежным шоколадом! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: