Апельсиновое печенье с шоколадом
Ингредиенты
- мука350 гр
- апельсины1 шт
- яйца куриные1 шт
- сливочное масло80 гр
- сахар тростниковый150 гр
- сахарная пудра50 гр
- разрыхлитель9 гр
- шоколад черный горький40 гр
Шаги
-
ингредиенты
-
Ингредиенты
-
Муку, разрыхлитель и масло смешать комнатной температуры.
-
Яйцо взбить вилкой.
-
Смешать все ингредиенты.
-
Тесто элтовое. Я делаю это миксером, но могу и руками.
-
Тесто завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 30 мин.
-
Приготовить сахарную и глазурь.
-
Сформировать шарики и обвалять в сахаре.
-
Затем - в сладкой пудре.
-
Поставить тарелку. Не дави.
-
Выпекать при 180 ° С 20 мин. Ароматное печенье остается мягким внутри и слегка хрустящим снаружи. Приятного аппетита!