Оладьи из баклажанов отлично подходят для завтрака или закуски. Они очень вкусные и опытные. И вы можете приготовить эти блины очень быстро и просто. Угощайтесь!
Баклажанные оладьи
- баклажаны1 шт
- картофель2 шт
- яйца куриные1 шт
- мука3 стол. лож.
- лук репчатый1 шт
- чеснок2 зубчик.
- соль1 щепотк.
- перец черный молотый1 щепотк.
- растительное масло30 мл
Калории: 298 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 39 г
-
Готовим хлебобулочные изделия. Peelure поставляется с картофелем. У меня есть 2 маленьких картофеля, если они большие, то один нужен. Запекать чеснок и маленький лук.
-
Измельчить картофель до мелкой терки. Измельчить баклажаны, лук и чеснок в блендере. Баклажан можно натереть или поцарапать через огромную мясорубку. Смешайте все овощи, соль и перец. Выкопайте яйцо и добавьте муку. Болезненное волнение. Посмотрите на смесь, может быть, вам придется добавить муку.
-
Распределить ложкой по горячей сковороде и обжарить на среднем огне до готовности с двух сторон. Таким образом, чтобы блины ранее привлекательной круглой формы, можно было раскатать тесто через кольцо.
-
Подайте эти блины со сметаной или любым любимым соусом. Приятного аппетита!