Баклажанные оладьи

Баклажанные оладьи кулинарный рецепт

Оладьи из баклажанов отлично подходят для завтрака или закуски. Они очень вкусные и опытные. И вы можете приготовить эти блины очень быстро и просто. Угощайтесь!

Ингредиенты
Порций: +
  • баклажаны1 шт
  • картофель2 шт
  • яйца куриные1 шт
  • мука3 стол. лож.
  • лук репчатый1 шт
  • чеснок2 зубчик.
  • соль1 щепотк.
  • перец черный молотый1 щепотк.
  • растительное масло30 мл
На порцию

Калории: 298 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 39 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Готовим хлебобулочные изделия. Peelure поставляется с картофелем. У меня есть 2 маленьких картофеля, если они большие, то один нужен. Запекать чеснок и маленький лук.

  • Измельчить картофель до мелкой терки. Измельчить баклажаны, лук и чеснок в блендере. Баклажан можно натереть или поцарапать через огромную мясорубку. Смешайте все овощи, соль и перец. Выкопайте яйцо и добавьте муку. Болезненное волнение. Посмотрите на смесь, может быть, вам придется добавить муку.

  • Распределить ложкой по горячей сковороде и обжарить на среднем огне до готовности с двух сторон. Таким образом, чтобы блины ранее привлекательной круглой формы, можно было раскатать тесто через кольцо.

  • Подайте эти блины со сметаной или любым любимым соусом. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: