Бархатный сливочный кекс

Бархатный сливочный кекс кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука200 гр
  • сливочное масло200 гр
  • сыр сливочный85 гр
  • сахар300 гр
  • соль1 чайн. лож.
  • разрыхлитель Haas1 чайн. лож.
  • ванилин Haas1 упак.
  • яйца куриные5 шт
  • ром темный2 стол. лож.
  • миндальный экстракт2 капель
На порцию

Калории: 518 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 27 г

Углеводы: 57 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Разрыхлитель и ванилин Хаас.

  • Смешать сливочное масло и сливочный сыр, взбить.

  • Добавьте сахар и соль, перемешайте, чтобы растворить бобы.

  • Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и ванилин Haill.

  • Продолжая взбивать, добавьте в тесто миндальный экстракт и одно яйцо.

  • Постепенно добавляйте все яйца по одному в тесто. Тесто пышное, бархатистое.

  • Поместите тесто в форму хлеба (22,5 х 12,5 см). В нижней части формы предварительно уложите бумагу для выпечки.

  • Разогреть духовку до 160 ° С. Выпекать кекс около 90 минут, в середине выпекания накрыть фольгой, чтобы верх не обжигался.

  • Поставьте пирог для выдержки, лучше начинать дегустацию через 1-2 дня.

  • Торт очень мягкий, с богатым вкусом и запахом, не сухой, с бархатистой структурой мякиша. Отличное дополнение к чаю. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: