Беляши на луковом тесте
Ингредиенты
Порций:
–
+
- лук репчатый1 гр
- чеснок1 зубчик.
- мука4 стакан
- вода250 мл
- соль1 чайн. лож.
- дрожжи сухие1½ чайн. лож.
- растительное масло3 стол. лож.
- яйца куриные1 шт
- Начинка
- мясной фарш500 гр
- лук репчатый1 гр
- соль по вкусу
- перец свежемолотый смесь по вкусу
- сахар чайн. лож.
На порцию
Калории: 324 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 38 г
Шаги
-
Лук и чеснок измельчить в блендере для пюре.Посолить, яйцо. Смешивание.Лить воду, масло растительное.Добавить муку, дрожжи.Замесить тесто. Обложка. Закинуть в теплое место на час, чтобы встать.Создание бланков с пробного периода. Накройте полотенцем и оставьте на 10 минут.