Беляши на луковом тесте

Беляши на луковом тесте кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • лук репчатый1 гр
  • чеснок1 зубчик.
  • мука4 стакан
  • вода250 мл
  • соль1 чайн. лож.
  • дрожжи сухие чайн. лож.
  • растительное масло3 стол. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • Начинка
  • мясной фарш500 гр
  • лук репчатый1 гр
  • соль по вкусу
  • перец свежемолотый смесь по вкусу
  • сахар чайн. лож.
На порцию

Калории: 324 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 38 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Лук и чеснок измельчить в блендере для пюре.

  • Посолить, яйцо. Смешивание.

  • Лить воду, масло растительное.

  • Добавить муку, дрожжи.

  • Замесить тесто. Обложка. Закинуть в теплое место на час, чтобы встать.

  • Создание бланков с пробного периода. Накройте полотенцем и оставьте на 10 минут.

  • В фарш добавить лук репчатый, соль, сахар, перец молотый. Смесь.

  • Выкладываем заготовку в торт. В центр положите ложку фарша. Края защипните.

  • В кипящее масло поместить белки.

  • Жарить с двух сторон. Горячее время - 7 минут.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: