Булочки-рулеты с индейкой

Булочки-рулеты с индейкой кулинарный рецепт

Хочу предложить Вам вкусный и сытный бутерброд. Эти булочки очень удобно брать с собой, на природу, на дачу, в лес; они всегда будут полезны. И еще очень комфортно водить ребенка в школу.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука500 гр
  • вода300 мл
  • растительное масло5 стол. лож.
  • дрожжи сухие1 пакет.
  • сахар2 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • Начинка
  • прованские травы1 чайн. лож.
  • соль по вкусу
  • индейка800 гр
  • перец черный молотый по вкусу
  • яблоки1 шт
  • лук-порей1 шт
  • тимьян2 веточек
  • горчица с зернами1 чайн. лож.
  • яйца куриные1 шт
На порцию

Калории: 694 ккал

Белки: 38 г

Жиры: 27 г

Углеводы: 71 г

Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • Ножка или голень индейки должны быть предварительно обжарены. Я обычно ставлю его на ночь. Кость индейки приправить солью и перцем, приправить итальянскими травами, плотно завернуть в фольгу и запекать при 200 ° C 2 часа.

  • Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар 1 ст. л. муку, хорошо перемешайте и дайте постоять 10 минут. Добавить муку, соль, масло и замесить тесто. Накрыть, чтобы не растрескалось, и поставить в теплое место на 1,5 часа.

  • Приготовим начинку: индейку нарезать небольшими кусочками.

  • Яблоко очистить, натереть на терке, нарезать небольшими узкими кусочками.

  • Поры - тонкие кольца.

  • Отказаться от индейки, яблок, лука-порея, горчицы и тимьяна в миске.

  • Половину теста раскатать в пласт шириной 1 см. Разложите половину внутренней части в умеренных количествах, смажьте края яйцом и плотно заверните в рулет, разрезанный на три части. Также заверните второй рулет.

  • Рулоны выложить на лист пергаментной или силиконовой накладки. Булочки посыпать взбитым яйцом. Выпекать в духовке, разогретой до 180 ° C, 25 минут.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: