Хочу предложить Вам вкусный и сытный бутерброд. Эти булочки очень удобно брать с собой, на природу, на дачу, в лес; они всегда будут полезны. И еще очень комфортно водить ребенка в школу.
Булочки-рулеты с индейкой
- мука500 гр
- вода300 мл
- растительное масло5 стол. лож.
- дрожжи сухие1 пакет.
- сахар2 стол. лож.
- соль1 щепотк.
- Начинка
- прованские травы1 чайн. лож.
- соль по вкусу
- индейка800 гр
- перец черный молотый по вкусу
- яблоки1 шт
- лук-порей1 шт
- тимьян2 веточек
- горчица с зернами1 чайн. лож.
- яйца куриные1 шт
Калории: 694 ккал
Белки: 38 г
Жиры: 27 г
Углеводы: 71 г
-
Ножка или голень индейки должны быть предварительно обжарены. Я обычно ставлю его на ночь. Кость индейки приправить солью и перцем, приправить итальянскими травами, плотно завернуть в фольгу и запекать при 200 ° C 2 часа.
-
Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар 1 ст. л. муку, хорошо перемешайте и дайте постоять 10 минут. Добавить муку, соль, масло и замесить тесто. Накрыть, чтобы не растрескалось, и поставить в теплое место на 1,5 часа.
-
Приготовим начинку: индейку нарезать небольшими кусочками.
-
Яблоко очистить, натереть на терке, нарезать небольшими узкими кусочками.
-
Поры - тонкие кольца.
-
Отказаться от индейки, яблок, лука-порея, горчицы и тимьяна в миске.
-
Половину теста раскатать в пласт шириной 1 см. Разложите половину внутренней части в умеренных количествах, смажьте края яйцом и плотно заверните в рулет, разрезанный на три части. Также заверните второй рулет.
-
Рулоны выложить на лист пергаментной или силиконовой накладки. Булочки посыпать взбитым яйцом. Выпекать в духовке, разогретой до 180 ° C, 25 минут.
-
Приятного аппетита!