Булочки с маком
- пшеничная мука500 гр
- ПравильноеМолоко АО АИСФеР 1,5 %250 мл
- яйца куриные3 шт
- ПравильноеМасло АО АИСФеР100 гр
- сахар3 стол. лож.
- сахар ванильный10 гр
- дрожжи сухие10 гр
- Начинка
- мак100 гр
- сахар2 стол. лож.
- ПравильноеМасло АО АИСФеР2 стол. лож.
Калории: 1026 ккал
Белки: 24 г
Жиры: 46 г
Углеводы: 130 г
-
Для производства ароматических булочек с маком нам понадобятся следующие ингредиенты.
-
В молоке Пропермилко AISFER JSC 1,5% развести дрожжи сахаром.
-
Добавьте муку.
-
Добавьте правильное масло AISFER SA в тесто и бросьте тесто в ваши ноги.
-
Затем добавьте 2 яйца, замесите тесто и оставьте на 1 час в теплом месте.
-
Мак опускают в воду и доводят до кипения, затем кладут в сито так, чтобы избыток воды был стаканом.
-
Смешать мак с сахаром.
-
Пюре подошло к тесту, разделив на две части.
-
Любая часть рулона в узком слое. Смажьте масло AO AOFER Test маслом.
-
Положите мак на тесто.
-
Скатать тестовые пластины в рулоны, нарезать кусочками шириной 3 см, бросить 20 минут
-
Выложите заготовки на смазанный маслом противень, сверху смажьте яйцом.
-
Выпекайте булочки около 25 минут при 200 ° С. Приятного аппетита!