Булочки с маком

Булочки с маком кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука500 гр
  • ПравильноеМолоко АО АИСФеР 1,5 %250 мл
  • яйца куриные3 шт
  • ПравильноеМасло АО АИСФеР100 гр
  • сахар3 стол. лож.
  • сахар ванильный10 гр
  • дрожжи сухие10 гр
  • Начинка
  • мак100 гр
  • сахар2 стол. лож.
  • ПравильноеМасло АО АИСФеР2 стол. лож.
На порцию

Калории: 1026 ккал

Белки: 24 г

Жиры: 46 г

Углеводы: 130 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Для производства ароматических булочек с маком нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • В молоке Пропермилко AISFER JSC 1,5% развести дрожжи сахаром.

  • Добавьте муку.

  • Добавьте правильное масло AISFER SA в тесто и бросьте тесто в ваши ноги.

  • Затем добавьте 2 яйца, замесите тесто и оставьте на 1 час в теплом месте.

  • Мак опускают в воду и доводят до кипения, затем кладут в сито так, чтобы избыток воды был стаканом.

  • Смешать мак с сахаром.

  • Пюре подошло к тесту, разделив на две части.

  • Любая часть рулона в узком слое. Смажьте масло AO AOFER Test маслом.

  • Положите мак на тесто.

  • Скатать тестовые пластины в рулоны, нарезать кусочками шириной 3 см, бросить 20 минут

  • Выложите заготовки на смазанный маслом противень, сверху смажьте яйцом.

  • Выпекайте булочки около 25 минут при 200 ° С. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: