Булочки с сыром и чоризо

Булочки с сыром и чоризо кулинарный рецепт

Я могу сразу сказать вам: это несколько замечательных булочек, которые я пекла до сих пор. Я был поражен, не ожидая много удачи. Но результат оказался смешным, в результате вышли волосатые булочки с чоризо. Я горжусь ими. Эти специальные роллы с легким испанским акцентом уже в отечественной истории. В рецепте есть место для фантазии. Например, если вам не нравится спелая мука, вы можете использовать только пшеничную муку, сыр (по необычному рецепту манчи) и чоризо, вы можете сильно отличаться: поменяйте местами на салями и чеддер. Если вы не хотите ничего мяса, предпочитайте только сыр, добавьте сушеные помидоры, оливки, зелень. Эксперимент)

Ингредиенты
Порций: +
  • кефир250 мл
  • манная крупа140 гр
  • дрожжи свежие20 гр
  • Основные
  • пшеничная мука300 гр
  • спельтовая (полбяная) мука120 гр
  • соль чайн. лож.
  • сахар стол. лож.
  • молоко135 гр
  • оливковое масло Extra Virgin стол. лож.
  • чоризо50 гр
  • сыр50 гр
  • Дополнительно
  • яичные желтки1 шт
  • вода1 стол. лож.
На порцию

Калории: 146 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 23 г

Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • Прохладный кефир полезен для теста, он подходит для измельчения в нем дрожжей, добавления манной крупы и тщательного перемешивания. Накрыть фольгой и поставить в теплое (не очень большое 25 ° С) место на 1 час.

  • Аккуратно нарезать чоризо, натереть манчего.

  • Дайте молоку вскипятить и остудите, залейте оливковым маслом. Смешайте муку, сахар и соль в миске.

  • Добавить муку, молочный раствор и колбасу с мучным сыром.

  • Смешайте мягкое, эластичное, слегка липкое тесто, которое на сто процентов находится за стенками чаши комбайна. Накройте миску простыней и поместите ее в теплое место для коррекции на 1 час.

  • Замесить тесто и выложить на поверхность, посыпанную мукой.

  • Разделите на равные части и сформируйте булочки (у меня 20 штук). Выложить на бумагу для выпечки, покрытую пергаментной бумагой. Накрыть чистым полотенцем и дать отдохнуть в течение 15 минут.

  • Нагрейте духовку до 220 ° С. Смажьте рулетики консистенцией желтка молоком или водой и варите 10-12 минут.

  • Тест на сухой палочке даст подсказку о готовности булочек.

  • Это фруктовые рулеты, которые вы получаете.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: