Я могу сразу сказать вам: это несколько замечательных булочек, которые я пекла до сих пор. Я был поражен, не ожидая много удачи. Но результат оказался смешным, в результате вышли волосатые булочки с чоризо. Я горжусь ими. Эти специальные роллы с легким испанским акцентом уже в отечественной истории. В рецепте есть место для фантазии. Например, если вам не нравится спелая мука, вы можете использовать только пшеничную муку, сыр (по необычному рецепту манчи) и чоризо, вы можете сильно отличаться: поменяйте местами на салями и чеддер. Если вы не хотите ничего мяса, предпочитайте только сыр, добавьте сушеные помидоры, оливки, зелень. Эксперимент)
Булочки с сыром и чоризо
- кефир250 мл
- манная крупа140 гр
- дрожжи свежие20 гр
- Основные
- пшеничная мука300 гр
- спельтовая (полбяная) мука120 гр
- соль1½ чайн. лож.
- сахар1½ стол. лож.
- молоко135 гр
- оливковое масло Extra Virgin1½ стол. лож.
- чоризо50 гр
- сыр50 гр
- Дополнительно
- яичные желтки1 шт
- вода1 стол. лож.
Калории: 146 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 23 г
-
Прохладный кефир полезен для теста, он подходит для измельчения в нем дрожжей, добавления манной крупы и тщательного перемешивания. Накрыть фольгой и поставить в теплое (не очень большое 25 ° С) место на 1 час.
-
Аккуратно нарезать чоризо, натереть манчего.
-
Дайте молоку вскипятить и остудите, залейте оливковым маслом. Смешайте муку, сахар и соль в миске.
-
Добавить муку, молочный раствор и колбасу с мучным сыром.
-
Смешайте мягкое, эластичное, слегка липкое тесто, которое на сто процентов находится за стенками чаши комбайна. Накройте миску простыней и поместите ее в теплое место для коррекции на 1 час.
-
Замесить тесто и выложить на поверхность, посыпанную мукой.
-
Разделите на равные части и сформируйте булочки (у меня 20 штук). Выложить на бумагу для выпечки, покрытую пергаментной бумагой. Накрыть чистым полотенцем и дать отдохнуть в течение 15 минут.
-
Нагрейте духовку до 220 ° С. Смажьте рулетики консистенцией желтка молоком или водой и варите 10-12 минут.
-
Тест на сухой палочке даст подсказку о готовности булочек.
-
Это фруктовые рулеты, которые вы получаете.
-
Приятного аппетита!