Булочки для классического завтрака. И грецкие орехи делают их более сытными.
Оказалось 16 рулонов.
Булочки для классического завтрака. И грецкие орехи делают их более сытными.
Оказалось 16 рулонов.
Калории: 511 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 72 г
Выньте масло из холодильника, чтобы оно смягчилось при комнатной температуре. Раскрошить дрожжи с 1 ч. Л. сахар, залить теплым молоком, посыпать мукой и оставить для созревания.
В нутри сахар смешали с вишней, облили косточкой. Поставить на огонь, варить равномерно, варить 1-2 минуты и вынуть из духовки для охлаждения.
В зрелые дрожжи залейте кефир и взбейте 2 яичка с белым (оставьте желток для сэндвичей для смазки). Смешать. Мука конечно просеивается. 500 г вполне произвольно. Мука может потребоваться в огромной или меньшей степени, в зависимости от плотности и содержания жира в молоке и кефера, размера яичек, тогда мы будем вводить просеянную муку по частям. Смешайте тесто достаточно и замесите не менее 5 минут. Затем, продолжая месить, вставьте размягченные части масла. Тесто готово для того, чтобы его бросили на жару для увеличения объема в 2-2,5 раза.
Готовое тесто нужно поставить на огонь, чтобы увеличить объем в 2-2,5 раза.
Поскольку тесто прибывает, вишня остыла. С него нужно слить сироп. Раздавить грецкие орехи и смешать их с ягодами. Интерьер готов.
Мы смешиваем примерное тесто и кладем его на стол или доску на основе муки.
Раздавить тесто на 16 кусочков. Из любого куска руки сделайте торт, посередине лежат 1 чайная ложка. субпродукты, сжимайте края к центру.
Ложимся на грунтовый листовой шов. Дайте миски с интервалом 30-40 минут. Перед выпечкой масло с яичным желтком смешать с молоком. Выпекать 15-20 минут в духовке, нагретой до 180-200 ° С.
Осмотрите охлажденные булочки при подготовке слезы. На мой взгляд, это не удалось. Приятного аппетита!