Булочки с вишней и орехами

Булочки с вишней и орехами кулинарный рецепт

Булочки для классического завтрака. И грецкие орехи делают их более сытными.

Оказалось 16 рулонов.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука500 гр
  • яйца куриные3 шт
  • молоко100 мл
  • кефир3 стол. лож.
  • сахар3 стол. лож.
  • дрожжи свежие25 гр
  • сливочное масло100 гр
  • соль чайн. лож.
  • ванильный порошок1 щепотк.
  • Начинка
  • вишня300 гр
  • сахар4 стол. лож.
  • грецкие орехи70 гр
На порцию

Калории: 511 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 72 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Выньте масло из холодильника, чтобы оно смягчилось при комнатной температуре. Раскрошить дрожжи с 1 ч. Л. сахар, залить теплым молоком, посыпать мукой и оставить для созревания.

  • В нутри сахар смешали с вишней, облили косточкой. Поставить на огонь, варить равномерно, варить 1-2 минуты и вынуть из духовки для охлаждения.

  • В зрелые дрожжи залейте кефир и взбейте 2 яичка с белым (оставьте желток для сэндвичей для смазки). Смешать. Мука конечно просеивается. 500 г вполне произвольно. Мука может потребоваться в огромной или меньшей степени, в зависимости от плотности и содержания жира в молоке и кефера, размера яичек, тогда мы будем вводить просеянную муку по частям. Смешайте тесто достаточно и замесите не менее 5 минут. Затем, продолжая месить, вставьте размягченные части масла. Тесто готово для того, чтобы его бросили на жару для увеличения объема в 2-2,5 раза.

  • Готовое тесто нужно поставить на огонь, чтобы увеличить объем в 2-2,5 раза.

  • Поскольку тесто прибывает, вишня остыла. С него нужно слить сироп. Раздавить грецкие орехи и смешать их с ягодами. Интерьер готов.

  • Мы смешиваем примерное тесто и кладем его на стол или доску на основе муки.

  • Раздавить тесто на 16 кусочков. Из любого куска руки сделайте торт, посередине лежат 1 чайная ложка. субпродукты, сжимайте края к центру.

  • Ложимся на грунтовый листовой шов. Дайте миски с интервалом 30-40 минут. Перед выпечкой масло с яичным желтком смешать с молоком. Выпекать 15-20 минут в духовке, нагретой до 180-200 ° С.

  • Осмотрите охлажденные булочки при подготовке слезы. На мой взгляд, это не удалось. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: