Мощный бургер! С опьяняющим запахом дыма. Там нет ничего вкуснее. Я предлагаю вам свой вариант приготовления. Вместо говядины можно взять абсолютно любой вид мяса. Но я все еще предпочитаю говядину или ягненка!
Бургер на огне с сыром
- лук репчатый1 шт
- чеснок2 зубчик.
- помидоры2 шт
- томатная паста100 гр
- соль2 щепотк.
- сахар2 щепотк.
- яблочный уксус1 стол. лож.
- базилик свежий1 веточек
- растительное масло2 стол. лож.
- вода100 гр
- паприка красная1 стол. лож.
- Для котлет:
- говяжий фарш600 гр
- укроп свежий3 веточек
- сыр твердый100 гр
- соль3 щепотк.
- перец черный2 щепотк.
- сливочное масло100 гр
- Для сборки бургера:
- помидоры2 шт
- огурцы соленые1 шт
- булочки для гамбургеров4 шт
Калории: 891 ккал
Белки: 38 г
Жиры: 68 г
Углеводы: 32 г
-
Прежде всего, приготовить соус: лук и чеснок мелко нарезать и тушить в растительном масле до мягкости. Добавить нарезанные помидоры, соль, сахар, паприку и варить еще 10 минут. Куда добавить томатную пасту, немного обжарить, добавить воду и уксус, тщательно перемешать и варить 5 минут под крышкой. Измельчить блендер, довести до кипения и снять его с огня. Дайте это полностью прохладно. Соус готов!
-
Готовить порезы: порезать укроп. Охладите растирание масла гигантским скребком. Капусту, соль, перец, укроп и масло тщательно перемешать. Режущая пластина облицована фольгой для подвешивания. Наденьте на него кулинарное кольцо, положите начинку в кольцо, сложите, положите несколько кусочков сыра и сверху - снова начинку.
-
Это сырники внутри. Выньте котлеты из холодильника как минимум на час.
-
Котлеты обжариваются на гриле до готовности. Разрежьте булочки и тоже немного высушите.
-
И теперь мы собираем наши гамбургеры: булочка, маленький соус, несколько ломтиков помидора, отбивная, соус, соленье и булочка снова. Гамбургеры готовы! Приятного аппетита!