Омлет с чоризо и брынзой

Ингредиенты
- яйца куриные2 шт
- чоризо50 гр
- брынза50 гр
- растительное масло для жарки1 стол. лож.
- соль по вкусу
- паприка красная молотая2 щепотк.
- салат айсберг2 л
- огурцы консервированные2 шт
Шаги
-
Яйца посолить.
-
Бит.
-
Сковороду разогреть на масле (овощном, при необходимости сливочном).
-
Залить смесь тортильи в сковороду.
-
Продолжать взбивать на сковороде, если позволяет покрытие. Можно использовать деревянную лопатку.
-
Порванный омлет схватится быстро.
-
В морозилке колбаска острая чоризо колбаса.
-
Несколько колец чоризо нарезать соломкой и вылить из них омлет. Держите маленький на огне вместе.
-
Любой маффин разрезать пополам и немного серединку.
-
Переложить лепешку в булочку до остывания.
-
Подавать на листьях салата. Посыпать паприкой.
-
Сыр покрошить сверху.
-
Подавать с огурцами. Приятного аппетита!