Бургер с говядиной
- булочки для гамбургеров2 шт
- говяжий фарш400 гр
- перец болгарский1 шт
- салат листовой2 л
- лук красный1 шт
- соль по вкусу
- перец1 шт
- вустерширский соус2 стол. лож.
- яйца куриные2 шт
- огурцы2 шт
- бекон100 гр
- газированная вода Tassay л
Калории: 2213 ккал
Белки: 116 г
Жиры: 140 г
Углеводы: 115 г
-
Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.
-
Добавьте молотую соль, перец, яйцо и вустерширский соус. Тщательно перемешать.
-
Сформируйте пироги и жарьте их на сковороде с 2 кастрюлями до готовности.
-
Накройте сковороду пергаментной бумагой и перцем.
-
Запекать перец в духовке до появления темных пятен.
-
Очистить готовый перец.
-
Порежьте бекон на тонкие ломтики и запекайте на сковороде до золотистого цвета.
-
Обжарить оставшееся яйцо с двух сторон до готовности.
-
Лук нарезать кольцами, перец нарезать крупными кусочками, огурец нарезать узкими ломтиками.
-
Разрезать булочки пополам. Жарьте их до золотисто-коричневого цвета на сковороде для гриля.
-
Разрезать яичницу пополам. Положите ломтики перца, огурца, половину яйца, котлеты и лук на нижнюю половину булочки. Верх булочки.
-
Положите гамбургеры в кастрюли, поставьте бутылку газированной воды Tassay - готовая еда готова! Приятного аппетита!