Бургер с говядиной

Бургер с говядиной кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • булочки для гамбургеров2 шт
  • говяжий фарш400 гр
  • перец болгарский1 шт
  • салат листовой2 л
  • лук красный1 шт
  • соль по вкусу
  • перец1 шт
  • вустерширский соус2 стол. лож.
  • яйца куриные2 шт
  • огурцы2 шт
  • бекон100 гр
  • газированная вода Tassay л
На порцию

Калории: 2213 ккал

Белки: 116 г

Жиры: 140 г

Углеводы: 115 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.

  • Добавьте молотую соль, перец, яйцо и вустерширский соус. Тщательно перемешать.

  • Сформируйте пироги и жарьте их на сковороде с 2 кастрюлями до готовности.

  • Накройте сковороду пергаментной бумагой и перцем.

  • Запекать перец в духовке до появления темных пятен.

  • Очистить готовый перец.

  • Порежьте бекон на тонкие ломтики и запекайте на сковороде до золотистого цвета.

  • Обжарить оставшееся яйцо с двух сторон до готовности.

  • Лук нарезать кольцами, перец нарезать крупными кусочками, огурец нарезать узкими ломтиками.

  • Разрезать булочки пополам. Жарьте их до золотисто-коричневого цвета на сковороде для гриля.

  • Разрезать яичницу пополам. Положите ломтики перца, огурца, половину яйца, котлеты и лук на нижнюю половину булочки. Верх булочки.

  • Положите гамбургеры в кастрюли, поставьте бутылку газированной воды Tassay - готовая еда готова! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: