Бутерброд с яичницей-болтуньей

Бутерброд с яичницей-болтуньей кулинарный рецепт

Чтобы не оставаться у плиты долгое время, мы приготовим омлет с добавками, которые найдем дома. Независимо от того, какие овощи, замороженные овощи приветствуются. Создатель рецепта — Наталья (Окуолина). Со шпинатом, горохом и зеленой фасолью у меня есть укроп, сушеные помидоры и горох.

В качестве гарантии подается на домашний томатный хлеб.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные3 шт
  • молоко3 стол. лож.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • Дополнительно
  • горошек зеленый бан.
  • укроп1 стол. лож.
  • лук репчатый гр
  • помидоры вяленые в масле3 стол. лож.
  • томатная паста чайн. лож.
  • растительное масло для жарки1 стол. лож.
  • сыр джугас50 гр
  • Для подачи
  • хлеб для сэндвичей3 куск.
На порцию

Калории: 347 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 19 г

Углеводы: 26 г

Шаги
10 мин. Печать
  • Я предлагаю эти добавки для завтрака омлет.

  • Налейте (или без) молоко в яички.

  • Мелко нарезать помидор и укроп (или шпинат).

  • Небольшая томатная паста и соль, перец. Удар.

  • Добавьте горох или бобы, как автор.

  • Смешайте немного снова.

  • Один лук или чеснок (удалите его позже).

  • На лук налить омлетную таблицу.

  • Когда края затянуты, мы начинаем взбивать тортилью венчиком.

  • Мы продолжаем поддерживать огонь и вмешиваться.

  • Теперь вы можете остановиться.

  • Хлеб держит в тостере по желанию. Я забрал свой дом: https: /// retsepty / 128659-хлеб-на-томатной пасте-сушеным-люке.

  • Возьмите ложку омлетов из кастрюли.

  • И он подал хлеб.

  • Посыпать любым сыром.

  • Моя жена позже подала заявку на доплату!

  • Подавать теплым. Вы можете расплавить сыр, чтобы растопить. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: