Эти бутерброды очень вкусные, когда их разогревают снаружи печи с хрустящей красноватой корочкой. Мягкий кишечник, который спрятан внутри, совершенно невидим.
Бутерброды «Рыбные гнездышки»
Ингредиенты
Порций:
–
+
- тилапия200 гр
- молоко200 мл
- багет1 шт
- сыр полутвердый50 гр
- майонез2 стол. лож.
- соль1 щепотк.
- перец черный молотый1 щепотк.
- лук зеленый1 шт
- укроп1 веточек
На порцию
Калории: 368 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 38 г
Шаги
-
Филе тилапии нарезать кубиками. Соль и перец.
-
Нарезать лук и зелень, натереть на терке сыр.
-
Для начинки смешать рыбу, сыр, зелень и майонез, перемешать.
-
Батон или багет нарезать ломтиками толщиной 2 см. Замочите в теплом молоке, слегка отожмите.
-
Смазать противень маслом, положить кусочки хлеба. Сделайте отверстие (практично с одной чайной ложкой) и выложите в столовую ложку.
-
Выпекать в разогретой духовке при 180 ° С около 30 минут.
-
Бутерброды готовы.
-
И никто не догадается, что рыба была спрятана внутри. Приятного аппетита!