Бутерброды «Рыбные гнездышки»

Бутерброды «Рыбные гнездышки» кулинарный рецепт

Эти бутерброды очень вкусные, когда их разогревают снаружи печи с хрустящей красноватой корочкой. Мягкий кишечник, который спрятан внутри, совершенно невидим.

Ингредиенты
Порций: +
  • тилапия200 гр
  • молоко200 мл
  • багет1 шт
  • сыр полутвердый50 гр
  • майонез2 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • перец черный молотый1 щепотк.
  • лук зеленый1 шт
  • укроп1 веточек
На порцию

Калории: 368 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 38 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Филе тилапии нарезать кубиками. Соль и перец.

  • Нарезать лук и зелень, натереть на терке сыр.

  • Для начинки смешать рыбу, сыр, зелень и майонез, перемешать.

  • Батон или багет нарезать ломтиками толщиной 2 см. Замочите в теплом молоке, слегка отожмите.

  • Смазать противень маслом, положить кусочки хлеба. Сделайте отверстие (практично с одной чайной ложкой) и выложите в столовую ложку.

  • Выпекать в разогретой духовке при 180 ° С около 30 минут.

  • Бутерброды готовы.

  • И никто не догадается, что рыба была спрятана внутри. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: