Быстрый тарт с папайей и черникой

Быстрый тарт с папайей и черникой кулинарный рецепт

Быстрое и легкое приготовление, получается очень вкусный открытый пирог со сладким клубничным тестом, свежей и сладкой папайей и хрустящим жареным миндалем. Мы готовили для наших хороших подруг. Наши родственники, сделайте этот день счастливым и прекрасным для вас!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука190 гр
  • миндальная мука30 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахарная пудра50 гр
  • сливочное масло100 гр
  • соль2 гр
  • Начинка
  • творожный сыр170 гр
  • сметана30 гр
  • сахарная пудра30 гр
  • папайя200 гр
  • черника50 гр
  • миндаль жареный25 гр
На порцию

Калории: 444 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 27 г

Углеводы: 42 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Мы подготовим товар к тесту. Масло должно быть комнатной температуры.

  • Смешайте муку, посолите с маслом до однородной крошки.

  • Добавьте одно яйцо, сладкий порошок и миндальную муку. Замесить тесто.

  • Тесто очень мягкое, раскатать его на бумагу для выпечки и уколоть вилкой. Выпекать в разогретой духовке при 170 ° С около 25 минут.

  • Сделать крем.

  • Смешайте творог со сметаной и сладким порошком. Хорошо перемешать.

  • Крем очень воздушный, отлично держит форму.

  • Нарезать кубиками папайю, порезать жареный миндаль на мелкие кусочки.

  • Нанесите крем на испеченный и слегка охлажденный пирог.

  • На крем - кусочки папайи.

  • На папайю - чернику, сверху посыпать орехами.

  • Хрустящий пирог готов. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: