Быстрое и легкое приготовление, получается очень вкусный открытый пирог со сладким клубничным тестом, свежей и сладкой папайей и хрустящим жареным миндалем. Мы готовили для наших хороших подруг. Наши родственники, сделайте этот день счастливым и прекрасным для вас!
Быстрый тарт с папайей и черникой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука190 гр
- миндальная мука30 гр
- яйца куриные1 шт
- сахарная пудра50 гр
- сливочное масло100 гр
- соль2 гр
- Начинка
- творожный сыр170 гр
- сметана30 гр
- сахарная пудра30 гр
- папайя200 гр
- черника50 гр
- миндаль жареный25 гр
На порцию
Калории: 444 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 27 г
Углеводы: 42 г
Шаги
-
Мы подготовим товар к тесту. Масло должно быть комнатной температуры.
-
Смешайте муку, посолите с маслом до однородной крошки.
-
Добавьте одно яйцо, сладкий порошок и миндальную муку. Замесить тесто.
-
Тесто очень мягкое, раскатать его на бумагу для выпечки и уколоть вилкой. Выпекать в разогретой духовке при 170 ° С около 25 минут.
-
Сделать крем.
-
Смешайте творог со сметаной и сладким порошком. Хорошо перемешать.
-
Крем очень воздушный, отлично держит форму.
-
Нарезать кубиками папайю, порезать жареный миндаль на мелкие кусочки.
-
Нанесите крем на испеченный и слегка охлажденный пирог.
-
На крем - кусочки папайи.
-
На папайю - чернику, сверху посыпать орехами.
-
Хрустящий пирог готов. Приятного аппетита!