Это печенье всегда в моем доме, как обычно, в кулинарии. Я делаю это печенье с введением различных форм в зависимости от времени года.
Домашнее печенье со специями
- блинная мука375 гр
- сахарный песок60 гр
- яйца куриные2 шт
- сливочное масло45 гр
- пряничные специи1 чайн. лож.
- оливковое масло Extra Virgin по вкусу
Калории: 672 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 108 г
-
Вместе мы собираем все ингредиенты, необходимые для создания этого куки. Я пометил ингредиенты в растворе под названием «Пряничные пряности». У меня есть раствор молотого имбиря, корицы, аниса, кардамона, ароматного перца, ногтей и черного перца. Если у вас есть другие любимые пряники, используйте их.
-
В глубоком контейнере мы смешиваем размягченное масло (должно быть комнатной температуры), сахар, яйца и специи. Перемешайте миксером, чтобы растворить сахар до получения однородной массы.
-
Затем просеянную муку добавляют в этот контейнер и перемешивают миксером до тех пор, пока тесто не расплавится.
-
Затем перемешайте тесто руками, пока не образуется гладкий шарик (не подходит для стенок контейнера и для рук). Затем выложить тесто на тарелку и поставить в холодильник на 1 час.
-
Через час мы достаем тесто из холодильника. Разобьем его пополам, снова положим половину теста в холодильник (используем его чуть позже, а затем раскатаем тесто в лучшую форму). Посыпать мукой поверхность, на которую раскатывают тесто.
-
Превратить тесто в слой шириной около 3 мм. Используя разные формы (вы можете использовать стекло или стекло вместо форм), вырежьте разные формы в тесте. Используя первую часть теста, мы вводим вторую часть теста таким же образом.
-
Из заявленного количества ингредиентов ок. 100 шт.