Домашний луковый хлеб
- пшеничная мука3½ стакан
- дрожжи свежие20 гр
- лук репчатый3 шт
- молоко2 стол. лож.
- оливковое масло5 стол. лож.
- яйца куриные1 шт
- соль2 щепотк.
- сахар1 чайн. лож.
- вода теплая230 мл
Калории: 559 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 93 г
-
Эти ингредиенты полезны для нас в кулинарии.
-
В контейнере смешать дрожжи, 4 ст. л теплой воды и 0,5 ч. л. Сахара Смешайте и перемешайте в теплом месте в течение 20 минут. Затем добавьте яйцо, молоко, дрожжи, соль и сахар в кухонную миску прибора. Смешай все. Накройте контейнер и храните 30 минут в теплом месте.
-
Тем временем растереть лук с помощью овощерезки на кухонном автомате.
-
Обжарить лук в оливковом масле (2 столовые ложки), добавить 1 столовую ложку. Я буду делать муку и жарить еще пару минут. здорово
-
В миску варочной машины добавьте лук и 1 столовую ложку. l оливковое масло Смешайте ингредиенты с помощью насадки. Дистанционно используйте насадочный крючок, чтобы замесить тесто. Равномерно добавьте муку, чтобы выпало гладкое и слегка липкое тесто, и замесите тесто с помощью насадки. Поместите тесто в теплое место на 1 час.
-
Разделите тесто на две части. Посыпать рабочую поверхность мукой. Сформируйте две буханки. Брось еще 30 минут.
-
Сделайте косые надрезы и смажьте заготовку оставшимся оливковым маслом.
-
Выпекать хлеб при 200 ° С в течение 30 минут. Затем накройте его картонным полотенцем и оставьте на 1 час. Приятного аппетита!