Домашний луковый хлеб

Домашний луковый хлеб кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука стакан
  • дрожжи свежие20 гр
  • лук репчатый3 шт
  • молоко2 стол. лож.
  • оливковое масло5 стол. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • соль2 щепотк.
  • сахар1 чайн. лож.
  • вода теплая230 мл
На порцию

Калории: 559 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 93 г

Шаги
3 час. 40 мин. Печать
  • Эти ингредиенты полезны для нас в кулинарии.

  • В контейнере смешать дрожжи, 4 ст. л теплой воды и 0,5 ч. л. Сахара Смешайте и перемешайте в теплом месте в течение 20 минут. Затем добавьте яйцо, молоко, дрожжи, соль и сахар в кухонную миску прибора. Смешай все. Накройте контейнер и храните 30 минут в теплом месте.

  • Тем временем растереть лук с помощью овощерезки на кухонном автомате.

  • Обжарить лук в оливковом масле (2 столовые ложки), добавить 1 столовую ложку. Я буду делать муку и жарить еще пару минут. здорово

  • В миску варочной машины добавьте лук и 1 столовую ложку. l оливковое масло Смешайте ингредиенты с помощью насадки. Дистанционно используйте насадочный крючок, чтобы замесить тесто. Равномерно добавьте муку, чтобы выпало гладкое и слегка липкое тесто, и замесите тесто с помощью насадки. Поместите тесто в теплое место на 1 час.

  • Разделите тесто на две части. Посыпать рабочую поверхность мукой. Сформируйте две буханки. Брось еще 30 минут.

  • Сделайте косые надрезы и смажьте заготовку оставшимся оливковым маслом.

  • Выпекать хлеб при 200 ° С в течение 30 минут. Затем накройте его картонным полотенцем и оставьте на 1 час. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: