Домашний хлеб с начинкой

Домашний хлеб с начинкой кулинарный рецепт

Обращаю внимание на рецепт домашнего хлеба с ароматной хрустящей корочкой!

Ингредиенты
  • вода400 мл
  • сахар2 стол. лож.
  • соль стол. лож.
  • дрожжи сухие чайн. лож.
  • растительное масло50 мл
  • пшеничная мука5 стакан
  • Для начинки
  • помидоры2 шт
  • перец сладкий2 шт
  • Дополнительно
  • яйца куриные1 шт
  • кунжут2 стол. лож.
Шаги
60 мин. Печать
  • Мы делаем дрожжевое тесто. В миску мы будем тащить сахар и дрожжи в воду, смешать. Сушильная вода теплая, но не горячая. Обложка и позвольте ему стоять в минуту 10, пока не появится пузырьки. Затем добавьте соль и масло. Мы смешиваем и начнем смешивание, добавляя одно стакан муки. Тесто подходит до тех пор, пока он не придерживается ваших рук. Тест - это мяч. Смажьте миску растительного масла и сверните тесто в нем, что делает его маслом. Мы охватываем полотенце и оставляем нагрев, пока тесто дважды удвоит громкость.

  • Тесто разделить на две равные части. Раскатайте в круг шириной около 2 см. В середине выкладываем нарезанные полукольцами помидоры и перец. Одной половиной накрываем изнутри, другой - сухожилие сверху. Края красиво соединяем между собой. Получается хлеб в виде буханки. Точно так же поступаем и остальные.

  • Хлеб выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху делаем надрезы ножом. Хлеб смазать взбитым яйцом, сверху посыпать кунжутом.

  • Отправить в духовку при 190 ° С примерно 40 мин. Ставим на собственную духовку. Достаем готовые батоны, остужаем и подаем. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: