Обращаю внимание на рецепт домашнего хлеба с ароматной хрустящей корочкой!
Домашний хлеб с начинкой
- вода400 мл
- сахар2 стол. лож.
- соль1½ стол. лож.
- дрожжи сухие1½ чайн. лож.
- растительное масло50 мл
- пшеничная мука5 стакан
- Для начинки
- помидоры2 шт
- перец сладкий2 шт
- Дополнительно
- яйца куриные1 шт
- кунжут2 стол. лож.
-
Мы делаем дрожжевое тесто. В миску мы будем тащить сахар и дрожжи в воду, смешать. Сушильная вода теплая, но не горячая. Обложка и позвольте ему стоять в минуту 10, пока не появится пузырьки. Затем добавьте соль и масло. Мы смешиваем и начнем смешивание, добавляя одно стакан муки. Тесто подходит до тех пор, пока он не придерживается ваших рук. Тест - это мяч. Смажьте миску растительного масла и сверните тесто в нем, что делает его маслом. Мы охватываем полотенце и оставляем нагрев, пока тесто дважды удвоит громкость.
-
Тесто разделить на две равные части. Раскатайте в круг шириной около 2 см. В середине выкладываем нарезанные полукольцами помидоры и перец. Одной половиной накрываем изнутри, другой - сухожилие сверху. Края красиво соединяем между собой. Получается хлеб в виде буханки. Точно так же поступаем и остальные.
-
Хлеб выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху делаем надрезы ножом. Хлеб смазать взбитым яйцом, сверху посыпать кунжутом.
-
Отправить в духовку при 190 ° С примерно 40 мин. Ставим на собственную духовку. Достаем готовые батоны, остужаем и подаем. Приятного аппетита!