Фрукты на гриле (гарнир к шашлыкам)

Фрукты на гриле (гарнир к шашлыкам) кулинарный рецепт

Фрукты гриль — хороший гарнир к мясу, птице или рыбе. Яблоки отлично подходят для домашней птицы, ананасы для свинины и апельсины для рыбы. Аможло и наоборот, это кто-то тебе нравится! Более того, это очень красиво и аппетитно: посмотрите, какие они фантастические!

Я сделал соленый вариант с чесноком и горчицей. Расправьте кольца с добавлением меда или сиропа на гриле, чтобы подражать детям с соленым десертом.

Ингредиенты
Порций: +
  • ананасы консервированные бан.
  • яблоки1 шт
  • апельсины1 шт
  • чеснок1 зубчик.
  • оливковое масло2 стол. лож.
  • горчица с зернами1 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • перец черный свежемолотый1 щепотк.
На порцию

Калории: 372 ккал

Белки: 2 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 53 г

Шаги
15 мин. Печать
  • Подготовьте все ингредиенты. Плоды хорошо вымыть. Я использовал консервированные ананасовые шайбы, но вы можете получить свежие. Конечно, его нужно очистить и нарезать.

  • Приготовить маринад для фруктов. В миске смешайте оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, горчицу и щепотку соли и перца.

  • Разрежьте апельсин и яблоко на кольца. В яблоках порезать косточку ядром. Смазать кольца вареных маринованных фруктов.

  • Разогрейте сковороду и обжарьте фрукты с двух сторон для кусочков коричневого цвета.

  • Готовы! Эти жареные фрукты являются хорошим дополнением к мясу или птице, дополнением к бутербродам или легким закускам.. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: