Быстрый и вкусный завтрак. В обычные горячие бутерброды я добавил летнюю ноту: помидоры черри и зелень. Приготовленная в домашних условиях свинина используется вместо колбасы. Получилось очень вкусно. Угощайтесь!
Горячие бутерброды с помидорами
Ингредиенты
Порций:
–
+
- хлеб серый3 шт
- буженина3 куск.
- сыр3 куск.
- томатная паста3 чайн. лож.
- майонез3 чайн. лож.
- помидоры черри3 шт
- укроп свежий пуч.
- петрушка зелень1 веточек
На порцию
Калории: 524 ккал
Белки: 28 г
Жиры: 40 г
Углеводы: 14 г
Шаги
-
Положите кусочки хлеба в тостер или сухую сковороду.
-
Свинина нарезать тонкими пластинами или узкими кружочками. Моя кровь запеклась дома.
-
Выкладываем сушеный хлеб из томатной пасты. Положите кусочки запеченной ветчины на пасту.
-
Укроп моют, сушат, мелко нарезать.
-
Приготовить свинину по 1 чайной ложке. майонез, размазать по поверхности мяса, посыпать укропом.
-
Готовим сыр
-
Положите сыр в бутерброды.
-
Помидоры помыть, обсушить, разрезать пополам вдоль.
-
Положите помидоры на сыр. Поместите бутерброды в духовку или микроволновку на 2-3 минуты, чтобы растворить сыр.
-
Пряные томатные бутерброды готовы. Подается с листьями петрушки. Подавать с чаем или кофе. Угощайтесь! Приятного аппетита!