Гранола с орехами, сухофруктами и кленовым сиропом

Гранола с орехами, сухофруктами и кленовым сиропом кулинарный рецепт

Сухофрукты могут быть, по крайней мере, одними, главное, чтобы они были высокого качества. Вы можете добавить семена льна, но только тогда, когда мюсли готовы. Вы можете добавить семена кунжута. Овсянку можно обменять на гречневые хлопья.

Ингредиенты
Порций: +
  • курага3 шт
  • вяленые персики3 шт
  • миндаль необжаренный1 гр
  • орехи бразильские5 шт
  • тыквенные семечки необжаренные1 гр
  • орехи пекан1 гр
  • оливковое масло по вкусу
  • кленовый сироп2 стол. лож.
  • сахар-сырец1 чайн. лож.
  • соль гималайская1 щепотк.
  • овсяные хлопья2 гр
На порцию

Калории: 389 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 26 г

Углеводы: 30 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Нагрейте духовку до 190 ° C.

  • Измельчить курагу и вяленые персики, положить в глубокую миску.

  • Добавьте грубо нарезанные бразильские орехи, цельные орехи пекан, миндаль и тыквенные семечки. Засыпать овсянка.

  • Добавьте немного рафинированного оливкового масла, кленового сиропа, сахара и щепотки гималайской соли, натертой на ступке и пестике. Тщательно перемешать.

  • Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, выровнять и поставить в духовку на 20-30 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: