Грибной пирог

Грибной пирог кулинарный рецепт

Несколько лет назад Лариса Борзаковская поместила рецепт этого превосходного теста в один из номеров журнала — «Скатерть-самоорганизация» или «Вкусный стол». Наша семья используется в качестве кандидата на слоеное тесто. Тесто подходит как для соленой, так и для сладкой выпечки. Приятного аппетита.

Ингредиенты
Порций: +
  • лук репчатый1 шт
  • чеснок2 зубчик.
  • петрушка1 чайн. лож.
  • сливочное масло90 гр
  • сметана2 стол. лож.
  • прованские травы чайн. лож.
  • соль2 щепотк.
  • мука1 стакан
На порцию

Калории: 342 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 32 г

Шаги
55 мин. Печать
  • Сначала приготовим тесто. Смешать сметану с маслом. Добавить соль и муку. Поставить тесто на 30 минут в холодильник.

  • Положите грибы, зелень, специи и соль в разогретую сковороду (когда в горячих грибах много воды - растительное масло не требуется).

  • Смешать тесто и грибы. Разделите тесто на две части. Раскатать тесто. Положить в форму для выпечки. Добавить грибы и овощи со сковороды. Посыпать сыром. Тесто готовится 40 минут при 200–240 ° C (в зависимости от мощности духовки). Блюдо становится ароматным. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: