Испанские булочки с заварным кремом

Испанские булочки с заварным кремом кулинарный рецепт

Поздравляем всех с глобальным хлебным днем!

Евгения Барукова вдохновила меня испечь эти рулеты. Большое спасибо ей за этот рецепт.

Выход — 6 шаров по 100 г каждый. Я думал, что для этого количества теста достаточно половины заварного крема. Я так и сделал. Достаточно для меня.

Ингредиенты
Порций: +
  • вода120 мл
  • дрожжи свежие30 гр
  • сахар60 гр
  • яйца куриные1 шт
  • мука300 гр
  • растительное масло рафинированное2 стол. лож.
  • соль чайн. лож.
  • Крем
  • яичные желтки1 шт
  • молоко150 мл
  • ваниль в стручках1 шт
  • кукурузный крахмал10 гр
  • сахар25 гр
  • Дополнительно
  • сливочное масло100 гр
  • сахарная пудра по вкусу
На порцию

Калории: 443 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 53 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Приготовить тесто по-сырному. Смешиваем венчик с водой, сахаром и дрожжами. Отвали. Добавьте одно яйцо, муку с солью и две столовые ложки растительного масла.

  • Замесить тесто. Мука может принести пользу от 50 г больше. Это зависит от размера яйца. Позвольте этому повышаться в течение приблизительно 1 часа.

  • За это время приготовьте заварной крем. Разогреть молоко с ванилью в кастрюле, довести до кипения. В миску взбейте яичный желток, сахар и кукурузный крахмал. Не переставая мешать, налейте половину потока в половину объема молока, чтобы обжарить.

  • Поверните сотейник в плиту. И, постоянно помешивая молоко, залейте раствор желтками. Смешайте активно. Как только раствор начнет кипеть, снимите с огня, встряхните и дайте остыть.

  • Измельчить тесто и разделить на кусочки по 100 г каждый. Вы можете сделать меньшие рулоны.

  • Нанесите на стол кусок мягкого масла и умеренно растяните тестовый образец руками. Спред масло. Сумма может потребовать минимального количества масла.

  • Спред 1 - 1,5 чайной ложки. кремовый цвет. Вы можете распространять это или распространять это так. Тогда рулоны будут еще более слоистыми.

  • Завернуть в рулон.

  • Затем - к улитке. А потом мы повторяем с каждым куском теста.

  • Накройте сковороду пергаментом. Разложить бутерброды. Разогрейте духовку до 180 ° C. На этот раз будет достаточно попробовать бутерброды. Готовьте 20 минут.

  • Готовые булочки посыпать сладким порошком.

  • Это ключи внутри. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: