Итальянское печенье из сливочного сыра

Итальянское печенье из сливочного сыра кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • сливочное масло100 гр
  • сыр сливочный130 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахар200 гр
  • мука200 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
Шаги
1 час. 15 мин. Печать
  • Муку просеять. Смешайте все ингредиенты и замесите тесто. При желании можно добавить ванилин.

  • Сформировать тестовый шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.

  • Сразу после холодильника сформируйте бусины контрольной формы диаметром 4-6 см и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  • Выпекать в духовке, разогретой до 180-190 ° С, 10 мин. Молочное печенье.

  • Готовое охлажденное печенье посыпать сладкой пудрой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: