Итальянское печенье из сливочного сыра

Ингредиенты
- сливочное масло100 гр
- сыр сливочный130 гр
- яйца куриные1 шт
- сахар200 гр
- мука200 гр
- разрыхлитель чайн. лож.
Шаги
-
Муку просеять. Смешайте все ингредиенты и замесите тесто. При желании можно добавить ванилин.
-
Сформировать тестовый шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.
-
Сразу после холодильника сформируйте бусины контрольной формы диаметром 4-6 см и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
-
Выпекать в духовке, разогретой до 180-190 ° С, 10 мин. Молочное печенье.
-
Готовое охлажденное печенье посыпать сладкой пудрой. Приятного аппетита!