Кабачковые оладьи с морковью

Кабачковые оладьи с морковью кулинарный рецепт

Блины для сквоша — классика летнего жанра. Самое легкое летнее блюдо. Никто не смешной, но готовый поделиться.

Ингредиенты
Порций: +
  • кабачки молодые550 гр
  • морковь тертая150 гр
  • яйца куриные2 шт
  • мука50 гр
  • соль по вкусу
  • орегано сушеный1 чайн. лож.
  • перец черный молотый по вкусу
  • петрушка зелень10 гр
  • растительное масло по вкусу
На порцию

Калории: 134 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 19 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Вареные кабачки из кабачков и моркови на большой терке. Отлично сжимает лишний сок. Сок использовать для желаемого коктейля или коктейля.

  • Мелко нарезать зелень петрушки и добавить в овощи. Добавить соль, перец, орегано. Смешайте все идеально.

  • Добавьте два ядра и перемешайте.

  • Добавьте просеянную муку.

  • Размешайте и оставьте в стороне на несколько минут.

  • Жарить блины с двух сторон до меню. Люблю один раз, как положить блины в сковороду, чтобы замесить тесто.

  • Готовые блины выложить на тарелку. Можно подавать с любым соусом. У меня есть сметана с зеленью.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: