Блины для сквоша — классика летнего жанра. Самое легкое летнее блюдо. Никто не смешной, но готовый поделиться.
Кабачковые оладьи с морковью
Ингредиенты
Порций:
–
+
- кабачки молодые550 гр
- морковь тертая150 гр
- яйца куриные2 шт
- мука50 гр
- соль по вкусу
- орегано сушеный1 чайн. лож.
- перец черный молотый по вкусу
- петрушка зелень10 гр
- растительное масло по вкусу
На порцию
Калории: 134 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 19 г
Шаги
-
Вареные кабачки из кабачков и моркови на большой терке. Отлично сжимает лишний сок. Сок использовать для желаемого коктейля или коктейля.
-
Мелко нарезать зелень петрушки и добавить в овощи. Добавить соль, перец, орегано. Смешайте все идеально.
-
Добавьте два ядра и перемешайте.
-
Добавьте просеянную муку.
-
Размешайте и оставьте в стороне на несколько минут.
-
Жарить блины с двух сторон до меню. Люблю один раз, как положить блины в сковороду, чтобы замесить тесто.
-
Готовые блины выложить на тарелку. Можно подавать с любым соусом. У меня есть сметана с зеленью.
-
Приятного аппетита!