Капустный пирог с мясом

Капустный пирог с мясом кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • мука400 гр
  • соль1 чайн. лож.
  • разрыхлитель13 гр
  • растительное масло100 мл
  • молоко250 мл
  • Начинка
  • капуста белокочанная700 гр
  • кориандр молотый чайн. лож.
  • свиной фарш500 гр
  • лук белый300 гр
  • соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • тимьян свежий3 веточек
  • растительное масло для жарки3 стол. лож.
  • сливочное масло1 стол. лож.
  • Заливка
  • яйца куриные3 шт
  • сметана 15%200 гр
  • сыр твердый100 гр
На порцию

Калории: 552 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 36 г

Углеводы: 38 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Начнем с начинки. Лук (3 шт., Около 300 г) нарезать небольшими кубиками и обжарить на 2 столовые ложки. л растительного масла до золотистого цвета. Добавьте рубленое мясо, энергично помешивая и не позволяя мясу собираться на куски. Посолить, поперчить, добавить листья тимьяна или 1 чайную ложку. сухой. Перемешать и варить накрытым на слабом огне 10 минут.

  • Измельчить, посолить, поперчить и немного натереть на терке.

  • В глубокой кастрюле разогрейте 1 ст. л овощей и 1 ст. л. л масла. Положить капусту, посыпать молотым кориандром, размешать, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут на слабом огне. Смешать с мясным фаршем и перемешать.

  • Объедините все ингредиенты для испытаний. Обнаружено очень мягкое и гибкое тесто. Разложите и выложите на стандартный противень с маленькими гранями.

  • Положите наполнитель. Для заливки смешать яйцо, сметану и тертый сыр. Nesolujte. Залейте торт начинкой.

  • Духовка 35-40 минут при 200 ° C

  • Слегка остудить и подавать с салатом или приготовленными в домашних условиях. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: