Капустный пирог с мясом
- мука400 гр
- соль1 чайн. лож.
- разрыхлитель13 гр
- растительное масло100 мл
- молоко250 мл
- Начинка
- капуста белокочанная700 гр
- кориандр молотый чайн. лож.
- свиной фарш500 гр
- лук белый300 гр
- соль по вкусу
- перец черный свежемолотый по вкусу
- тимьян свежий3 веточек
- растительное масло для жарки3 стол. лож.
- сливочное масло1 стол. лож.
- Заливка
- яйца куриные3 шт
- сметана 15%200 гр
- сыр твердый100 гр
Калории: 552 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 36 г
Углеводы: 38 г
-
Начнем с начинки. Лук (3 шт., Около 300 г) нарезать небольшими кубиками и обжарить на 2 столовые ложки. л растительного масла до золотистого цвета. Добавьте рубленое мясо, энергично помешивая и не позволяя мясу собираться на куски. Посолить, поперчить, добавить листья тимьяна или 1 чайную ложку. сухой. Перемешать и варить накрытым на слабом огне 10 минут.
-
Измельчить, посолить, поперчить и немного натереть на терке.
-
В глубокой кастрюле разогрейте 1 ст. л овощей и 1 ст. л. л масла. Положить капусту, посыпать молотым кориандром, размешать, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут на слабом огне. Смешать с мясным фаршем и перемешать.
-
Объедините все ингредиенты для испытаний. Обнаружено очень мягкое и гибкое тесто. Разложите и выложите на стандартный противень с маленькими гранями.
-
Положите наполнитель. Для заливки смешать яйцо, сметану и тертый сыр. Nesolujte. Залейте торт начинкой.
-
Духовка 35-40 минут при 200 ° C
-
Слегка остудить и подавать с салатом или приготовленными в домашних условиях. Приятного аппетита!