Капустный пирог

Капустный пирог кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • ПравильноеМасло АИСФеР200 гр
  • ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2-4%2 стакан
  • капуста белокочанная200 гр
  • лук репчатый1 шт
  • яйца куриные3 шт
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • мука2 стакан
  • сахар2 стол. лож.
  • дрожжи свежие20 гр
  • растительное масло30 мл
  • укроп1 пуч.
  • петрушка1 пуч.
На порцию

Калории: 917 ккал

Белки: 19 г

Жиры: 58 г

Углеводы: 81 г

Шаги
1 час. 40 мин. Печать
  • Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.

  • Капусту нарезать, мелко нарезать лук.

  • Поместите в кастрюлю правильное масло AISFeR (100 г), растопите.

  • Положите лук и капусту в сковороду, обжаривайте 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая.

  • Два яйца вкрутую, натереть на терке. Добавить нарезанные овощи и тертые вареные яйца к жареной капусте с луком. Соль и перец.

  • Просеять муку, смешать с солью, сахаром и дрожжами. Добавьте правильное масло AISFER (100 г) при комнатной температуре и перемешайте вручную до измельчения.

  • Добавьте правильное молоко AISPHERE и замесите крутое тесто. Накрыть фольгой и прогреть в течение часа.

  • Разделите тесто на две части: большую и меньшую. Раскатать каждый кусок.

  • Поместите большую часть теста на смазанный маслом противень, покрывая стороны. Выложите внутреннюю часть, накройте оставшимся тестом сверху, удерживая края вместе.

  • Смазать сверху взбитым желтком.

  • Выпекать в духовке при температуре 180 ° С около 25 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: