Капустный пирог
- ПравильноеМасло АИСФеР200 гр
- ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2-4%2 стакан
- капуста белокочанная200 гр
- лук репчатый1 шт
- яйца куриные3 шт
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- мука2 стакан
- сахар2 стол. лож.
- дрожжи свежие20 гр
- растительное масло30 мл
- укроп1 пуч.
- петрушка1 пуч.
Калории: 917 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 58 г
Углеводы: 81 г
-
Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.
-
Капусту нарезать, мелко нарезать лук.
-
Поместите в кастрюлю правильное масло AISFeR (100 г), растопите.
-
Положите лук и капусту в сковороду, обжаривайте 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
-
Два яйца вкрутую, натереть на терке. Добавить нарезанные овощи и тертые вареные яйца к жареной капусте с луком. Соль и перец.
-
Просеять муку, смешать с солью, сахаром и дрожжами. Добавьте правильное масло AISFER (100 г) при комнатной температуре и перемешайте вручную до измельчения.
-
Добавьте правильное молоко AISPHERE и замесите крутое тесто. Накрыть фольгой и прогреть в течение часа.
-
Разделите тесто на две части: большую и меньшую. Раскатать каждый кусок.
-
Поместите большую часть теста на смазанный маслом противень, покрывая стороны. Выложите внутреннюю часть, накройте оставшимся тестом сверху, удерживая края вместе.
-
Смазать сверху взбитым желтком.
-
Выпекать в духовке при температуре 180 ° С около 25 минут. Приятного аппетита!