Карамельные булочки

Карамельные булочки кулинарный рецепт

Шведские булочки с корицей могут быть популярны у вас, но вы не пробовали их конкурентов карамели. Я ищу карамельные булочки, настолько вкусные, что я обязан порекомендовать их вам.

На самом деле, я думал, что уже нашел свое собственное «тесто для всех вариантов жизни», но после выпечки эти булочки попали с нуля в топ моего списка сладких сдобы, не только потому, что пряная сливочная карамель, но и также благодаря свежему пухлому тесту.

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука500 гр
  • соль1 чайн. лож.
  • дрожжи свежие21 гр
  • молоко100 мл
  • вода100 мл
  • яйца куриные2 шт
  • сливочное масло80 гр
  • сахар2 стол. лож.
  • Карамель
  • вода200 мл
  • сахар100 гр
  • соль1 щепотк.
  • сливки300 мл
  • ванильный экстракт1 чайн. лож.
  • сливочное масло30 гр
  • шоколад черный горький25 гр
На порцию

Калории: 539 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 23 г

Углеводы: 73 г

Шаги
2 час. 55 мин. Печать
  • Для теста смешайте просеянную муку и соль в миске комбайна. Развести дрожжи сахаром в консистенции горячего молока и воды. Если вы не доверяете новым дрожжам, добавьте сухих в количестве 7 грамм. Дождитесь внутренней дрожжевой пробки и вылейте текстуру дрожжей в муку. Включите комбайн и начните месить на низкой скорости. Продолжая смесь, добавьте яички (выньте яички из холодильника заранее, они должны быть комнатной температуры), а в конце - размягченное масло. Замесить тесто в течение 8-10 минут, оно должно стать упругим и на сто процентов за стенками чаши комбайна. При необходимости добавить 1-2 столовые ложки муки. Смазать миску маслом, накрыть простыней и поместить в теплое место (у меня слегка подогретая духовка) для коррекции на 1,5-2 часа.

  • Приготовить карамельный соус. Для этого смешайте сахар и воду в кастрюле или сковороде. Перемешайте на медленном огне, пока сахар не растворится на 100%. Доведите до кипения, пока золотая карамель не создаст практичный янтарный цвет. Аккуратно поверните кастрюлю, пока сахар не станет слегка карамелизованным. Добавить аккуратно 150 мл сливок (соус закипит!). Размешайте взбитыми сливками, значительно понизьте температуру и дайте консистенции кипеть в течение 2 минут. Добавить сливочное масло, ванильный экстракт, соль и оставшиеся сливки. Объедините с венчиком и пылью в течение нескольких минут до густоты.

  • Размешать в шоколаде, снять с огня, слегка охладить и дать загустеть. Карамельный соус можно приготовить без шоколада, если вам подходит цвет карамели.

  • Накройте дно съемной формы диаметром 26 см бумагой для выпечки и немного смажьте боком. Разделите тесто на 2 части и размотайте 2 прямоугольных слоя на слегка посыпанной поверхности. 1. Смазать 1/3 соуса и накрыть 2-овшим.

  • Смажьте его тонким слоем карамельного соуса и скатайте в рулет.

  • Нарезать острым ножом на умеренно большие куски и распределить их на небольшом расстоянии друг от друга по форме. Накройте снова и отправьте в теплое место, чтобы отдохнуть еще полчаса или час.

  • Как это.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° C в течение 25 минут. Обязательно поищите бутерброды. Они имеют тенденцию к росту и могут гореть. Тест на сухую палочку даст подсказку о готовности бутербродов.

  • Оставьте готовые булочки на 5 минут, затем смажьте оставшуюся карамель.

  • Булочки вкусно оторвать от общего пирога.

  • В контексте этих булочек полосатые благодаря шоколадно-карамельному соусу.

  • Любимая девушка! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: