Картофельные булочки

Картофельные булочки кулинарный рецепт

Этот рецепт — отличный способ избавиться от остатков пюре. Спасибо за рецепт Татьяне Назарук.

Ингредиенты
  • мука450 гр
  • картофельное пюре150 гр
  • молоко160 мл
  • сливочное масло70 гр
  • соль1 чайн. лож.
  • сахар50 гр
  • дрожжи сухие7 гр
Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Молоко теплое, соль, сахар, масло сливочное растопить. Добавить в консистенцию пюре и перемешать миксером до однородной массы. Добавьте дрожжи и дайте раствориться. Всыпать 150 г муки и все идеально перемешать миксером. Затем равномерно всыпать оставшуюся муку и замесить эластичное тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа.

  • Тесто хорошо растет. Все это в пузырях.

  • Тесто разделить на 16 частей. Смешайте шарик в небольшую лепешку, заправьте края посередине и закройте. Переверните заготовку и несколько раз поверните ее вокруг собственной оси, чтобы закрепить шов. Выложите булочки на противень, накройте тканью и оставьте на 30-40 минут. Смажьте их щеткой и запекайте при 200 ° C в течение 20 минут.

  • Дать булочкам остыть.

  • Они очень мягкие и ароматные. Они не стареют несколько дней. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: