Я рецепт этого торта. Поэтому и ад на долго. Я решил повторить роль в конкурсе. Количество ингредиентов немного изменилось, а рецепт крема немного изменился. В частности, это был творог со сгущенным молоком, а в настоящее время — творог, сметана и загуститель для сливок Haas и сметаны. Я также использовал ванилин Haas для тестирования. Торт получился превосходным, семье понравилось. Помоги себе и тебе!
Кекс с виноградом
- яйца куриные3 шт
- сахар150 гр
- творог 2%150 гр
- сливочное масло150 гр
- сметана 10%200 мл
- мука 1 сорт450 гр
- виноград белый150 гр
- ванилин Haas1 щепотк.
- сода1 чайн. лож.
- Крем
- творог 2%200 гр
- сметана 10%200 мл
- загуститель для сливок Haas2 пач.
- виноград белый450 гр
- сахар100 гр
- Для смазывания формы
- сливочное масло10 гр
Калории: 433 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 58 г
-
Смешать яйца с сахаром, солью и ванилью Хаас, взбить.
-
Натрите творог через сито. Измельчить крем до однородной консистенции.
-
Смешать сахарное яйцо, творог и сметану. Растопить масло.
-
Залейте растопленным сливочным маслом, размешайте.
-
Разлить просеянную муку с содой на порции, замесить тесто.
-
Сотрите белый виноград без косточек с кисти, вымойте, высушите.
-
Добавить виноград в тесто порциями и перемешать.
-
Смазать форму кольца, разделенную маслом.
-
Имейте тесто в форме. Поставить в духовку, нагретую до 180 ° С, на 40-45 минут. Используйте свою духовку при выпечке. Готовность к тестированию деревянной палочкой. Если он выйдет из пирога, он готов.
-
Кекс готов. Удалите форму из духовки, удалите кольцо и дайте пирогу остыть на решетке.
-
Кекс дно.
-
Для крема протрите творог через сито.
-
Смешать творог, сметану, сахар, бобовые.
-
Залить загуститель для сливок и сметаны Хаас, перемешать.
-
Для получения крема белый виноград без косточек следует удалить с кисти, промыть, высушить картонным полотенцем. Виноград может потребоваться чрезвычайно или меньше в зависимости от размера ягод.
-
Любу виноград разрезать пополам.
-
Разложить ледяной пирог со сливочным сыром и сметаной.
-
Положите половину винограда на корзину рядами по кругу.
-
Кекс с виноградом готов. Мне понадобилось украсить 334 половинки винограда, то есть 167 целых сортов винограда. Вы можете положить кекс в холодильник на 1 час или сразу пойти к столу. Крем прекрасно держит форму и не охлаждает.
-
Подавать чашку винограда к чаю или кофе.
-
Разрезать кекс на порции. Я спрашиваю за столом! Угощайтесь! Приятного аппетита!
-
Для сравнения, фото торта, который я испекла несколько лет назад.
-
Вид сверху кекс. Приятного аппетита!