Кекс с виноградом

Кекс с виноградом кулинарный рецепт

Я рецепт этого торта. Поэтому и ад на долго. Я решил повторить роль в конкурсе. Количество ингредиентов немного изменилось, а рецепт крема немного изменился. В частности, это был творог со сгущенным молоком, а в настоящее время — творог, сметана и загуститель для сливок Haas и сметаны. Я также использовал ванилин Haas для тестирования. Торт получился превосходным, семье понравилось. Помоги себе и тебе!

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные3 шт
  • сахар150 гр
  • творог 2%150 гр
  • сливочное масло150 гр
  • сметана 10%200 мл
  • мука 1 сорт450 гр
  • виноград белый150 гр
  • ванилин Haas1 щепотк.
  • сода1 чайн. лож.
  • Крем
  • творог 2%200 гр
  • сметана 10%200 мл
  • загуститель для сливок Haas2 пач.
  • виноград белый450 гр
  • сахар100 гр
  • Для смазывания формы
  • сливочное масло10 гр
На порцию

Калории: 433 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 58 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Смешать яйца с сахаром, солью и ванилью Хаас, взбить.

  • Натрите творог через сито. Измельчить крем до однородной консистенции.

  • Смешать сахарное яйцо, творог и сметану. Растопить масло.

  • Залейте растопленным сливочным маслом, размешайте.

  • Разлить просеянную муку с содой на порции, замесить тесто.

  • Сотрите белый виноград без косточек с кисти, вымойте, высушите.

  • Добавить виноград в тесто порциями и перемешать.

  • Смазать форму кольца, разделенную маслом.

  • Имейте тесто в форме. Поставить в духовку, нагретую до 180 ° С, на 40-45 минут. Используйте свою духовку при выпечке. Готовность к тестированию деревянной палочкой. Если он выйдет из пирога, он готов.

  • Кекс готов. Удалите форму из духовки, удалите кольцо и дайте пирогу остыть на решетке.

  • Кекс дно.

  • Для крема протрите творог через сито.

  • Смешать творог, сметану, сахар, бобовые.

  • Залить загуститель для сливок и сметаны Хаас, перемешать.

  • Для получения крема белый виноград без косточек следует удалить с кисти, промыть, высушить картонным полотенцем. Виноград может потребоваться чрезвычайно или меньше в зависимости от размера ягод.

  • Любу виноград разрезать пополам.

  • Разложить ледяной пирог со сливочным сыром и сметаной.

  • Положите половину винограда на корзину рядами по кругу.

  • Кекс с виноградом готов. Мне понадобилось украсить 334 половинки винограда, то есть 167 целых сортов винограда. Вы можете положить кекс в холодильник на 1 час или сразу пойти к столу. Крем прекрасно держит форму и не охлаждает.

  • Подавать чашку винограда к чаю или кофе.

  • Разрезать кекс на порции. Я спрашиваю за столом! Угощайтесь! Приятного аппетита!

  • Для сравнения, фото торта, который я испекла несколько лет назад.

  • Вид сверху кекс. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: