Кекс «Жаклин»

Кекс «Жаклин» кулинарный рецепт

Рецепт «Жаклин» очень универсален. Этот Pain d’epice — это универсальный и пряный французский пирог, хлеб и пирожные (в зависимости от того, что вы подаете). Вы не можете покрыть шоколад, а фруктовую глазурь залить ягодами, можно посыпать корицей, добавить ганаш с орехами и изюмом. Или вкусный вариант: посыпать морской солью перед выпечкой, подавать в качестве острого хлеба с фуа-гра (можно положить куриную печень — очень вкусно) и карамелизированным луком — это французская классика!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука170 гр
  • мед акации170 гр
  • сливочное масло70 гр
  • сахар демерара70 гр
  • молоко70 гр
  • корица2 щепотк.
  • кардамон2 щепотк.
  • лимонная цедра2 щепотк.
  • разрыхлитель7 гр
  • шоколад70 гр
  • черешня3 шт
  • базилик свежий1 веточек
На порцию

Калории: 574 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 89 г

Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Медовая жара

  • Добавить сливочное масло, молоко, хорошо перемешать, снять с огня.

  • Добавьте кардамон, радость.

  • Затем - мука, разрыхлитель, корица.

  • Тогда - сахар. Все хорошо и быстро перемешать. Выпекать при 155 ° С в течение 1 часа.

  • Вынуть из духовки, дать остыть.

  • Растопите шоколад на водяной бане, залейте его сверху вишней и листом базилика или мяты.

  • Подавать горячим, холодным.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: