Королевская ватрушка

Королевская ватрушка кулинарный рецепт

Королевский чизкейк тает во рту!

Ингредиенты
  • мука200 гр
  • сливочное масло90 гр
  • сахар2 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • Начинка
  • творог400 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сахар70 гр
  • сахар ванильный1 чайн. лож.
Шаги
60 мин. Печать
  • Подготовка основания. Муку просеять, посолить, масло остудить на крупной терке, руками втереть в крошку. Добавьте сахар и перемешайте.

  • Подготовка заливки. Перекладываем творог в блендер, добавляем сахар, яйца, ванильный сахар.

  • Довести блендер до мягкости.

  • 2/3 нижнего теста залить в форму и оформить бортики.

  • В основу положить творог фаршированный.

  • Сверху залить остатки теста. Выпекать при 180 ° C 40–45 минут.

  • Ждем пока чизкейк немного остынет и подаем к столу.

  • Отлично, она тоже очень вкусная! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: