Королевский чизкейк тает во рту!
Королевская ватрушка
Ингредиенты
- мука200 гр
- сливочное масло90 гр
- сахар2 стол. лож.
- соль1 щепотк.
- Начинка
- творог400 гр
- яйца куриные2 шт
- сахар70 гр
- сахар ванильный1 чайн. лож.
Шаги
-
Подготовка основания. Муку просеять, посолить, масло остудить на крупной терке, руками втереть в крошку. Добавьте сахар и перемешайте.
-
Подготовка заливки. Перекладываем творог в блендер, добавляем сахар, яйца, ванильный сахар.
-
Довести блендер до мягкости.
-
2/3 нижнего теста залить в форму и оформить бортики.
-
В основу положить творог фаршированный.
-
Сверху залить остатки теста. Выпекать при 180 ° C 40–45 минут.
-
Ждем пока чизкейк немного остынет и подаем к столу.
-
Отлично, она тоже очень вкусная! Приятного аппетита!