Косичка из слоеного теста с фаршем и сыром

Косичка из слоеного теста с фаршем и сыром кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • тесто слоеное бездрожжевое370 гр
  • яйца куриные1 шт
  • Начинка
  • фарш (свинина и курица)350 гр
  • кетчуп томатный4 стол. лож.
  • горчица2 чайн. лож.
  • прованские травы1 стол. лож.
  • растительное масло рафинированное2 стол. лож.
Шаги
40 мин. Печать
  • Подготовим начинку. Добавить в фарш кетчуп / томатное пюре, горчицу, прованские травы и хорошо перемешать.

  • Жарить на сливочном масле несколько минут. Не стоит жарить, чтобы фарш оставался сочным. Нарезать сыр кубиками.

  • Взять первый тестовый лист (250 г) и разделить на две части. Раскатайте первый кусок так, чтобы получился прямоугольник шириной примерно 15-17 см.

  • Положить половину фарша в середину и идеально закрепить тесто со всех сторон, чтобы вышла «колбаса». Так же поступим и со 2-м куском: раскатываем тесто, выстилаем внутреннюю часть фарша.

  • Второй контрольный лист из упаковки (250 г) разделите на две части. Один откладываем, он нам не нужен. Второй кусок раскатайте так же, как и предыдущие, и положите сырные блоки в середину, идеально запечатывая края.

  • Сосиски выкладываем на противень. Сверху скрепляем вместе и плетем в сторону косичку.

  • Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Ставим в разогретую до 180 ° С духовку на 35-40 минут.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: