Круассан с семгой

Круассан с семгой кулинарный рецепт

В продолжение истории рыб.

Во Франции многие обычные рецепты круассанов для закусок, завтраков, обедов, круассанов для многих людей связаны со сладкими внутренностями, но есть и другая сторона этой истории: рыба, ветчина, овощи, бобы, сыр и почти все остальное.

Попробуйте поэкспериментировать: это новый аромат для вашего завтрака!

Ингредиенты
Порций: +
  • круассаны2 шт
  • семга100 гр
  • огурцы соленые1 шт
  • лук зеленый2 шт
  • майонез1 стол. лож.
  • перец черный молотый1 щепотк.
На порцию

Калории: 349 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 23 г

Шаги
10 мин. Печать
  • Два новых круассана и запеченный лосось. Вы можете положить любую рыбу.

  • Мелко нарезать огурец, лук, добавить майонез, перец и хорошо перемешать.

  • Половину круассана, посыпать соусом.

  • Рыба мелкими кусочками, а также в круассане.

  • На вершине рыбы есть тот же соус. Не экономьте, это вкусно, не нужно много вкладывать, все в меру.

  • Подавать немедленно, чтобы круассан был хрустящим.

  • Я запекла рыбу, и в ней тоже был чеснок.

  • Хорошего вам дня и хорошего настроения! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: