Кукурузный хлеб
Ингредиенты
- кукурузная мука150 гр
- пшеничная мука цельнозерновая150 гр
- кефир 2,5%350 гр
- растительное масло50 гр
- сахар1 стол. лож.
- сода1 чайн. лож.
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- соль чайн. лож.
Шаги
-
Просейте оба вида муки, смешайте, всыпьте все остальные сухие ингредиенты.
-
В другой миске смешать яйцо, кефир и масло.
-
Подключите все ингредиенты, промойте.
-
Форма формы выпечки, мы скорее в нем тесто и отправляем печь в течение 30 минут до 180 ° C в течение 30 минут. После завершения сохраните еще 10 минут в охлаждающей печи. Приятного аппетита!