Курица «Капрезе»

Курица «Капрезе» кулинарный рецепт

Недостаточно, я не понимаю, что такое итальянский салат «Капрезе». Эти куриные ножки сделаны с мотивами этого салата, который неизбежно содержит помидоры, моцареллу, базилик и бальзамический уксус. Все это только здесь, вместе с жареными бедрами. Идея этого блюда перенята Викторией Попин из южноамериканского блога. За что он благодарит больше.

И еще несколько советов от Виктории и меня.

— Возьми сырные шарики размером больше моих, чтобы обтекать весь кусок мяса.

— Очень важно, чтобы моцарелла поступала не сразу в курицу, а только в конце производства, потому что это очень любящий сыр, а когда сыр ломается, следите, чтобы его не было во время выпечки.

— Чтобы сделать соус и есть вкуснее, выбирайте спелые помидоры. Однако нет необходимости чистить их перед приготовлением. Они сохраняют форму после выпекания и не рассеиваются вокруг.

Каждый человек приложил руку к этому рецепту, что означает международный.

Ингредиенты
Порций: +
  • куриные бедра2 шт
  • помидоры2 шт
  • бальзамический уксус50 мл
  • чеснок4 зубчик.
  • моцарелла2 шт
  • базилик свежий3 веточек
  • оливковое масло по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый по вкусу
На порцию

Калории: 323 ккал

Белки: 28 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 6 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Куриные ножки, я освободил их от кожи (если курицы дома, они всегда уходят), и я сломал их надвое. Соль с обеих сторон.

  • В большой сковороде, которую можно поставить в духовку, нагреть масло. Раздвиньте ноги, хорошо переверните, поверните и готовьте еще 2 минуты.

  • В помидорах нарежьте 4 огромных круга (по 2 с каждой стороны), а остальные части нарежьте. Раздавить и порезать чеснок.

  • Добавьте куриные бедра в кастрюлю с бальзамическим уксусом, добавьте чеснок и нарезанные помидоры. Идеально согрейте все вместе и снимите с огня. Положите ломтики помидора поверх куриных ножек. И поставить кастрюлю с птицей в горячую духовку. Выпекать 15 минут.

  • После того, как помидоры запечены, выньте ветчину капрезе из духовки, сбрызните оставшимся базиликом, сбрызните бальзамической глазурью, приправьте свежим черным солодовым перцем и подавайте. Сверху пол шарика сыра на любой кости, вырубить. Выпекать еще 10-15 минут до готовности. Убедитесь, что сыр распространяется умеренно.

  • Вынуть колпачок из духовки, посыпать оставшимся базиликом, посыпать бальзамической глазурью, приправить свежемолотым черным перцем и подавать. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: