Недостаточно, я не понимаю, что такое итальянский салат «Капрезе». Эти куриные ножки сделаны с мотивами этого салата, который неизбежно содержит помидоры, моцареллу, базилик и бальзамический уксус. Все это только здесь, вместе с жареными бедрами. Идея этого блюда перенята Викторией Попин из южноамериканского блога. За что он благодарит больше.
И еще несколько советов от Виктории и меня.
— Возьми сырные шарики размером больше моих, чтобы обтекать весь кусок мяса.
— Очень важно, чтобы моцарелла поступала не сразу в курицу, а только в конце производства, потому что это очень любящий сыр, а когда сыр ломается, следите, чтобы его не было во время выпечки.
— Чтобы сделать соус и есть вкуснее, выбирайте спелые помидоры. Однако нет необходимости чистить их перед приготовлением. Они сохраняют форму после выпекания и не рассеиваются вокруг.
Каждый человек приложил руку к этому рецепту, что означает международный.