Я хочу предложить вам курник, который сделан из блинов, рыбы и киноа. Курник получается нежным и вкусным. И вы можете украсить и разнообразить такой курник с икрой.
Курник из блинов с икрой
- молоко л
- яйца куриные2 шт
- растительное масло2 стол. лож.
- мука1½ стакан
- соль1 щепотк.
- сахар1 щепотк.
- Начинка
- киноа стакан
- лук репчатый1 шт
- рыбное филе кг
- сыр твердый50 гр
- яйца куриные3 шт
- топленое масло2 стол. лож.
- сметана1 стол. лож.
- петрушка зелень1 пуч.
- приправа для рыбы1 чайн. лож.
- перец1 щепотк.
- соль1 щепотк.
- Дополнительно
- икра100 гр
Калории: 834 ккал
Белки: 54 г
Жиры: 41 г
Углеводы: 67 г
-
Приготовить начинку: варить квиноа в соответствии с инструкциями. Порежьте рыбу на мелкие кусочки. Смешайте рыбу с рубленой зеленью и луком.
-
Добавить приправу к рыбе, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
-
Давайте сделаем блины. Смешайте ингредиенты для блинов.
-
И испечь 11 блинов.
-
Мы создаем курятник. Возьмите круглую форму для выпечки, смажьте маслом и положите 1 блин на дно.
-
Затем мы кладем 5 блинов в цвет, чтобы «лепестки» свисали.
-
Положите рыбу на дно и закройте 1 блинчиком.
-
Следующий слой - квиноа 1 чайная ложка. топленое масло, закрыть с 1 блин.
-
Последний слой - вареные семенники по 1 чайной ложке. гхи. Семенники могут быть расположены по кругу или мелко нарезаны.
-
Яйца накрыть 1 блином, смазать маслом.
-
Мы закрываем курник лепестками блина, смазываем края сметаной и укладываем последний блин.
-
Сверху посыпьте куриный горшок тертым сыром и поставьте в духовку на 20-30 минут при 180 ° C. Когда сыр полностью расплавится, курица будет готова!
-
Мы вынули курник из формы (я накрыл его тарелкой и перевернул) и подали на стол. Украшаем курник икрой. Приятного аппетита!