Легкое и нежное пирожное

Легкое и нежное пирожное кулинарный рецепт

Легкие, хрустящие, сливочные пирожные — еще одна причина собраться за чашкой чая. А сочетание шоколадного печенья со свежестью ягод добавит сладких ощущений на эту встречу.

Ингредиенты
Порций: +
  • растительное масло20 мл
  • молоко20 мл
  • пшеничная мука90 гр
  • яйца куриные3 шт
  • сахар90 гр
  • сахар ванильный1 пакет.
  • соль1 щепотк.
  • какао-порошок2 стол. лож.
  • Для сливочного слоя:
  • сливки 10-20%500 мл
  • молоко300 мл
  • молоко сгущенное200 мл
  • агар-агар5 чайн. лож.
  • ягоды200 гр
На порцию

Калории: 236 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 28 г

Шаги
1 час. 40 мин. Печать
  • Налить молоко в растительное масло, посолить.

  • Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром.

  • Смешайте белки с желтками, добавьте муку и какао.

  • Выпекать при температуре 180 ° C в течение 20-25 минут на сковороде размером 21 x 21 см.

  • Добавить агар-агар в молоко, варить 1 минуту после варки. Мы также добавляем сливки и сгущенное молоко.

  • Поместить шоколадный бисквит в форму и залить молочным раствором, украсить смородиной. Мы сели, чтобы остыть.

  • Обслуживание. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: