Очень распространенный торт.
Ленивый яблочный пирог
Ингредиенты
Порций:
–
+
- пшеничная мука130 гр
- манная крупа100 гр
- сахар150 гр
- разрыхлитель1½ чайн. лож.
- Начинка
- яблоки1 кг
- сливочное масло200 гр
На порцию
Калории: 418 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 52 г
Шаги
-
Смешайте все компоненты для теста и разделите на 3 равные части. Очистить яблоки и семена и натереть на крупной терке. Можно посыпать лимонным соком.Накройте разделительную сковороду (диаметром 20 см) бумагой для выпечки, смажьте края маслом. Положите форму на противень или заверните в фольгу, так как сок может капать. Выбросьте немного сухой смеси.Топ с половиной яблока. Затем - вторая часть сухой консистенции и оставшиеся яблоки. Закончите смесью муки.