Ленивый яблочный пирог

Ленивый яблочный пирог кулинарный рецепт

Очень распространенный торт.

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука130 гр
  • манная крупа100 гр
  • сахар150 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • Начинка
  • яблоки1 кг
  • сливочное масло200 гр
На порцию

Калории: 418 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 52 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Смешайте все компоненты для теста и разделите на 3 равные части. Очистить яблоки и семена и натереть на крупной терке. Можно посыпать лимонным соком.

  • Накройте разделительную сковороду (диаметром 20 см) бумагой для выпечки, смажьте края маслом. Положите форму на противень или заверните в фольгу, так как сок может капать. Выбросьте немного сухой смеси.

  • Топ с половиной яблока. Затем - вторая часть сухой консистенции и оставшиеся яблоки. Закончите смесью муки.

  • Слейте холодное масло и аккуратно распределите по поверхности пирога.

  • Выпекать около часа при 180 ° С. Обсыпать охлажденный пирог сладким порошком.

  • Торт хорош в теплом виде и охлажден. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: