Летний пирог с овощами
- мука250 гр
- яйца куриные1 шт
- сливочное масло50 гр
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- соль1 щепотк.
- картофель200 гр
- Начинка
- перец болгарский200 гр
- помидоры200 гр
- кабачки150 гр
- паприка сладкая чайн. лож.
- растительное масло3 стол. лож.
- яйца куриные2 шт
- сыр50 гр
- молоко100 мл
Калории: 407 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 41 г
-
Тщательно вымыть перец, цуккини и помидоры, поставить на прокатный коврик, дать стечь. Нарезать овощи на мелкие кусочки на разделочной доске Флорентина. Положите овощи в кастрюлю с растительным маслом и варите на среднем огне около 7 минут, добавьте перец. Дайте овощам остыть.
-
Картофель вымыть, очистить и отварить до готовности. Вы можете подлить сгоревшую воду под картофель прямо в мойку Florentina, не боясь высоких температур.
-
Раздавить картофельное пюре, добавить масло и яйцо. Смешайте все
-
Добавить в картофель просеянную муку, разрыхлитель и соль, замесить тесто.
-
Положите тесто в форму для выпечки, образуя его стороны.
-
Смешайте молоко с тертым сыром и яйцами (2 штуки).
-
Поместите овощ в основу теста и вылейте молочную смесь.
-
Выпекать пирог при 180 ° С в течение 40-45 минут. Круто перед подачей на стол. Приятного аппетита!