Летний пирог с овощами

Летний пирог с овощами кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • мука250 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сливочное масло50 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • картофель200 гр
  • Начинка
  • перец болгарский200 гр
  • помидоры200 гр
  • кабачки150 гр
  • паприка сладкая чайн. лож.
  • растительное масло3 стол. лож.
  • яйца куриные2 шт
  • сыр50 гр
  • молоко100 мл
На порцию

Калории: 407 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 41 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Тщательно вымыть перец, цуккини и помидоры, поставить на прокатный коврик, дать стечь. Нарезать овощи на мелкие кусочки на разделочной доске Флорентина. Положите овощи в кастрюлю с растительным маслом и варите на среднем огне около 7 минут, добавьте перец. Дайте овощам остыть.

  • Картофель вымыть, очистить и отварить до готовности. Вы можете подлить сгоревшую воду под картофель прямо в мойку Florentina, не боясь высоких температур.

  • Раздавить картофельное пюре, добавить масло и яйцо. Смешайте все

  • Добавить в картофель просеянную муку, разрыхлитель и соль, замесить тесто.

  • Положите тесто в форму для выпечки, образуя его стороны.

  • Смешайте молоко с тертым сыром и яйцами (2 штуки).

  • Поместите овощ в основу теста и вылейте молочную смесь.

  • Выпекать пирог при 180 ° С в течение 40-45 минут. Круто перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: