Луковый пирог с картофелем

Луковый пирог с картофелем кулинарный рецепт

Нежный луковый пирог на хрустящем кляре. Я рекомендую использовать торт — это рецепт. Потому что в этом рецепте просто указано количество песочного теста (200 г), необходимого для теста. Вот почему вы можете взять свой любимый рецепт. Новый картофель и тимьян делают его по-настоящему летним. Это не плохо, тепло и круто. И если вы запекаете его в такой легкой форме, вы легко можете взять торт на пикник.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные1 шт
  • растительное масло1 стол. лож.
  • лимонный сок1 чайн. лож.
  • вода125 гр
  • соль чайн. лож.
  • мука275 гр
  • Начинка
  • лук белый500 гр
  • оливковое масло3 стол. лож.
  • картофель молодой3 шт
  • горчица с зернами2 стол. лож.
  • Заливка
  • яйца куриные1 шт
  • сливки 20%100 гр
  • тимьян свежий1 чайн. лож.
  • сыр твердый2 стол. лож.
На порцию

Калории: 304 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 36 г

Шаги
1 час. 50 мин. Печать
  • Для тестирования просейте муку, сделайте пустоту, добавьте все ингредиенты и замесите тесто.

  • Заверните в целлофан и отправьте на 1 час в холодильник.

  • Молодой картофель можно только мыть и чистить щеткой. Готовить в течение 15 минут с кожей, то есть на половине готовности.

  • Остудить и нарезать на узкие тарелки.

  • Лук нарезать на узкие полукольца. На сковороде разогрейте масло и обжарьте его до мягкого золотистого цвета. Остыть

  • Положите тесто в жирную форму. Прокол вилкой.

  • Покройте бумагу бумагой для выпечки и заполните ее хлопьями. Выпекать в течение 15 минут при температуре 200 ° С. Затем удалить крупу с бумагой и оставить тесто в духовке на 10 минут, чтобы испечь его. Давай.

  • Нарежьте подготовленную основу пирогов с горчицей (вы можете уменьшить количество до 1 столовой ложки, если вам не нравится измельченный корм).

  • Затем положить лук, картофель.

  • Для заправки взбить яйца, сливки, тимьян (к сожалению, у меня есть сухой) и 1 столовую ложку. Я тертый сыр пармезан или другой твердый сыр.

  • Заполните внутреннюю поверхность консистенцией в форме, сверху посыпьте оставшимся пармезаном и варите до готовности при 150-180 ° С.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: