Нежный луковый пирог на хрустящем кляре. Я рекомендую использовать торт — это рецепт. Потому что в этом рецепте просто указано количество песочного теста (200 г), необходимого для теста. Вот почему вы можете взять свой любимый рецепт. Новый картофель и тимьян делают его по-настоящему летним. Это не плохо, тепло и круто. И если вы запекаете его в такой легкой форме, вы легко можете взять торт на пикник.
Луковый пирог с картофелем
- яйца куриные1 шт
- растительное масло1 стол. лож.
- лимонный сок1 чайн. лож.
- вода125 гр
- соль чайн. лож.
- мука275 гр
- Начинка
- лук белый500 гр
- оливковое масло3 стол. лож.
- картофель молодой3 шт
- горчица с зернами2 стол. лож.
- Заливка
- яйца куриные1 шт
- сливки 20%100 гр
- тимьян свежий1 чайн. лож.
- сыр твердый2 стол. лож.
Калории: 304 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 36 г
-
Для тестирования просейте муку, сделайте пустоту, добавьте все ингредиенты и замесите тесто.
-
Заверните в целлофан и отправьте на 1 час в холодильник.
-
Молодой картофель можно только мыть и чистить щеткой. Готовить в течение 15 минут с кожей, то есть на половине готовности.
-
Остудить и нарезать на узкие тарелки.
-
Лук нарезать на узкие полукольца. На сковороде разогрейте масло и обжарьте его до мягкого золотистого цвета. Остыть
-
Положите тесто в жирную форму. Прокол вилкой.
-
Покройте бумагу бумагой для выпечки и заполните ее хлопьями. Выпекать в течение 15 минут при температуре 200 ° С. Затем удалить крупу с бумагой и оставить тесто в духовке на 10 минут, чтобы испечь его. Давай.
-
Нарежьте подготовленную основу пирогов с горчицей (вы можете уменьшить количество до 1 столовой ложки, если вам не нравится измельченный корм).
-
Затем положить лук, картофель.
-
Для заправки взбить яйца, сливки, тимьян (к сожалению, у меня есть сухой) и 1 столовую ложку. Я тертый сыр пармезан или другой твердый сыр.
-
Заполните внутреннюю поверхность консистенцией в форме, сверху посыпьте оставшимся пармезаном и варите до готовности при 150-180 ° С.
-
Приятного аппетита!