Маффины с черникой

Маффины с черникой кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • мука350 гр
  • разрыхлитель5 гр
  • сахар коричневый150 гр
  • сливочное масло120 гр
  • яйца куриные2 шт
  • молоко250 мл
  • черника замороженная200 гр
На порцию

Калории: 765 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 31 г

Углеводы: 104 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Удалите чернику, поместите их в дуршлаг и прекратите размораживание. Вылейте оставшийся сок из ягод в раковину Florentina - он не испачкается и сохранит свой первоначальный вид.

  • Смешайте просеянную муку и разрыхлитель с сахаром.

  • Добавить сливочное масло, слегка взбитые яйца и молоко. Размешайте все вручную.

  • Добавьте в тесто оттаявшую чернику и осторожно перемешайте.

  • Положите тесто в банки для маффинов. Даже ребенок может справиться с этой задачей, поэтому обратитесь за помощью к маленьким поварам.

  • Жарить при 180 ° С около 20 минут. Готовые кексы посыпать сладким порошком. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: